-
Alximiya , да , давай на ты.
Да, кисти тоже там купила, а что? Это про то, крашу ли я специальными для минералов кистями или что надо их было в другом месте покупать, не так дорого?
Насчет плотно красит - я после минералсенс даже не выдержала до вечера, умываться побежала, т.к. кожу просто стянуло, но я туда с собой крем-основу взять не догадалась. Я вот не совсем сильна в терминологии, "основа" - это праймер, который беленький у меня? Да у меня к нему претензий нет вроде, вроде устраивает меня, после него нет никаких неправильных эффектов. А со светоотражением - хайлайтер шелковый есть, но я с ним пока на "вы". Да, насчет воды иногда забываю, спасибо. И да, на крем, конечно лучше. Сейчас легкий дневной макияж, который меня устраивает, получается у меня только из праймер+бронзер. Пудру и хайлайтер шелковый пока не могу ввести, чтобы все 4 компонента на лице вместе натурально выглядели.
Revival , да в том-то и дело, что я этот эффект заметила не только на себе от минералов, поэтому и спросила - может для кого-то это нормально, ну не особо важно, что в 30 см от лица и при дневном свете ты выглядишь не очень, главное - в метре - шикарно. На съемки, например вообще всегда так красят. Про крем - да, для меня это обязательно, видимо.
yogaholic , да, я брала раза в два побольше чем по вашей ссылке, спасибо, буду изучать!
Ваши права