Девушки, и я к вам присоединяюсь! Съездила в Минерал Сенс, накупила себе кистей, праймер, пудру, хайлайтер, бронзер и кучу теней. Понравилось очень, девушка такая приятная меня накрасила, все подробно рассказала, часа 2 со мной возилась, особенно пока я тени себе выбирала разные. Кисти тоже накупила, ну один-в-один наборчик получился, как Alximiya советовала пару страниц назад, хотя я раньше это сообщение не читала. Тени мне нравятся очень, сразу могу сказать! Научилась правильно наносить косметику я тоже довольно легко, тем более мне вживую все показали, рассказали (я поэтому и предпочла такую форму знакомства с минералами).
Но вот то, что наносится на лицо (еще точно не определила что из 4-х, вроде пудра), по моим ощущениям очень сушит кожу. И эффект получается хороший где-то с полуметра - тон лица, цвет, конечно, выравнивается. Но вот рельеф... мелкие морщинки над скулами становятся значительно виднее. Я этот эффект, честно говоря, и у девушки, меня красившей, заметила - мелкие морщинки над скулами подчеркиваются, особенно когда улыбаешься. С другой стороны, раньше я вообще не наносила (за редким исключением) ничего на лицо - ни пудру, ни тональный крем.

(вид вблизи девушек, плотно намазанных, иногда меня, честно, даже отпугивал, мне казалось в большинстве своем эти средства частенько подчеркивают, а не скрывают недостатки).
Поделитесь, пожалуйста, своими ощущениями насчет вышеописанного. Что еще могу сказать - когда я аккуратно наносила слой за слоем, ощущение что праймер (беленький) не дает этого эффекта подсушивания (после него все очень гладенько-красиво-натурально выглядит), он появляется именно после пудры. И еще возле носа, где поры - ну вообще видно при близком рассмотрении, что пудрой намазюкано, это как, нормально?