-
Девочки, спасибо всем за участие.
Arti, да он такой же собственник как и я и дочь. Дочь уже совершеннолетняя. В милицию мне нет смысла обращаться, город у нас маленький, а он полковник МВД бывший, всю жизнь там отработал. Отсюда и понты все, типа я крутой и мне все можно.Как жаль что никак не избавиться от него. Ну отдам я ему квартиру, все равно пропьет все, да и так все отдала ни на что не претендовала, ни на машину, ни на дачу, только бы оставил в покое. Хотела выплатить ему долю деньгами, сказал что успокоится если только разменять, в идеале если бы совсем в коробку ушли жить ничего не требуя. Как же так можно опуститься, что кроме злости и водки в голове больше НИЧЕГО!!!!
Я в отчаянии! Думала может хоть какая-то лазейка в законе есть. А если пойти в опеку и попечительство, рассказать всю ситуацию, что жить не дает - тоже скажут меняй. Но у него ведь есть жилье!
На что сейчас могут претендовать дети, сейчас сплошная собственность, кому хочу тому и отдам, завещаю, продам и совсем не факт что это будут дети.Или я заблуждаюсь?
Последний раз редактировалось Татуся; 05.10.2011 в 13:55.
Ваши права