Хочу написать поподробнее о впечатлениях от моего последнего заказа.
Ночной уход с зеленым чаем от Sweetscents - тот, что для нормальной и жирной кожи - мою (скорее нормальную) сушит, а тот, что для сухой подходил идеально. Очень нравился, использовала как праймер.
Румяна-бронзер-глоу Sahara от Lumier - очень понравилось использовать как бронзер, для моей светлой кожи надо буквально капельку, и смотрится довольно естественно. Для глоу слишком тёмный, а румяна я не использую.
Бамбуковая и рисовая пудры - не вижу разницы, по мне так действие их очень похоже, обе выравнивают кожу, но обе и сушат.
Консилер-иллюминайзер для глаз Angel Eye Illuminator от Angel Face - мои глаза слишком уж выделяет и блестит сильно, даже если совсем немного взять, а вот маме очень понравился, хорошо маскирует синее под глазами.
Глоу-вуаль Light Pearlescent Finishing Veil от FVC - безумно нравится, очень нежные переливающиеся блёстки, на лице появляется заметно искрящееся сияние, очень красиво!
Глоу Innocence, Soft Radiance, Winter Silk от Lumier, Flawless Glow Dust от Coastal Scents и Glisten от Monave - в пакетиках цвета очень отличаются, но на моём лице все выглядят одинаково.