Минеральная косметика
Показано с 1 по 20 из 880

Тема: Минеральная косметика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    54

Надо смотреть коробочки для рукодельниц. Вот где раздолье всяких ящичков и выдвижных и не очень и материалы разные. Что-нить вот такое, например...
    В икее тех комодиков уже давно нет, но есть умельцы, которые делают подобные. В интернете можно поискать предложения.
    Последний раз редактировалось F-ort; 29.09.2011 в 18:07.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    41

Девочки, тут про тушь с минералами уже спрашивали, а я хочу про лаки Suncoat спросить, они тоже с пигментами, на водной основе, написано, что можно детям от 3 лет использовать, интересуют отзывы, может кто-то уже пробовал?
    Главное - здоровье.

Вишенка Аватар для Cerise
    Вес репутации
    44

я тоже мучаюсь, никак не могу подобрать удобную коробку/ шкатулку для минералов, при том что я практически не пользуюсь тенями, и в принципе баночек у меня не так много... пока все в куче в плетеной корзинке на окне, кисти в небольшой косметичке... хочется чего-то эстетичного и практичного одновременно, постоянно смотрю в магазинах, но ничего подходящего не встречала пока

Вес репутации
    41

Хочу написать поподробнее о впечатлениях от моего последнего заказа.
    Ночной уход с зеленым чаем от Sweetscents - тот, что для нормальной и жирной кожи - мою (скорее нормальную) сушит, а тот, что для сухой подходил идеально. Очень нравился, использовала как праймер.
    Румяна-бронзер-глоу Sahara от Lumier - очень понравилось использовать как бронзер, для моей светлой кожи надо буквально капельку, и смотрится довольно естественно. Для глоу слишком тёмный, а румяна я не использую.
    Бамбуковая и рисовая пудры - не вижу разницы, по мне так действие их очень похоже, обе выравнивают кожу, но обе и сушат.
    Консилер-иллюминайзер для глаз Angel Eye Illuminator от Angel Face - мои глаза слишком уж выделяет и блестит сильно, даже если совсем немного взять, а вот маме очень понравился, хорошо маскирует синее под глазами.
    Глоу-вуаль Light Pearlescent Finishing Veil от FVC - безумно нравится, очень нежные переливающиеся блёстки, на лице появляется заметно искрящееся сияние, очень красиво!
    Глоу Innocence, Soft Radiance, Winter Silk от Lumier, Flawless Glow Dust от Coastal Scents и Glisten от Monave - в пакетиках цвета очень отличаются, но на моём лице все выглядят одинаково.
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    30

yogaholic, а Вы ночной уход на ночь пользовали? (в смысле в лечебных целях, если, конечно, для Вас это актуально), меня впечатлили отзывы о нем, и я собралась заказывать сразу побольше баночку. Мне в принципе понравилось действие минеральной косметики на кожу, и поэтому захотелось попробовать именно уходовые средства, может выровняет цвет, и осветлит постакне...

Вес репутации
    41

Машуня, я использовала пару раз на ночь, не привыкла просто на ночь что-то на лицо мазать, тем более пудру. В основном, использую как праймер. Какого-то супер эффекта не вижу, но кожа становится однороднее, ровнее - это точно. И именно в качестве праймера этот мне нравится больше всех, из тех, что я пробовала!
    давай на "ты"
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    30

ага!
    Спасибо, попробую, тоже отпишусь Почитала твои отзывы, пошла посмотрела на глоу и иллюминайзеры - как-то я их в первом заказе обошла - сколько всего, какие красивые оттенки у Люмьер, как выбрать? Буду плодить пробнички... А что меня приводит в настоящий восторг - это румяна! При чем не столько использовать их (я все боюсь неестественности), сколько созерцать сами цвета, разнообразие оттенков... эх!

Ваши права