SvetaVeta ну по моему скромному мнению, берите мультю.
Борщ отличный! При чем сперва я сплясала с бубном, то есть сварила курицу отдельно, потом вылила в кастрюлю, сделала в пустом горшочке легкий вариант зажарки, налила бульон с мясом, бросила картошку-капусту-соль, ..вышло вкусно..
Потом в сети нашла упрощенный вариант, без бубна ))) теперь всегда делаю так: зажариваю лук-свеклу-морковь-томат пасту, загружаю сырой картофель, мясо, капусту (!!тоже сразу!!) , заливаю водой, приправы..ставлю на программу тушение на 2 часа, и вуаля, через два часа отличный борщ! При чем капуста похрустывает, а мясо нежнее не придумать!!!!!!!! Вот как мульте это удается для меня до сих пор загадка!
Про пароварку.. в моей мульте - панасонике - есть встроенная пароварка..таким образом легко готовить блюда дуэты, из последних у меня внизу готовилась свекольная икра, вверху - кармашки из индейки с бананами ))) ( ага, извращаюсь потихоньку ). Только под кармашки подложила фольгу, чтобы свекле внизу сок ненужный не достался )))
Так что этот прибор два в одном..плюс гоняю его постоянно, с утра готова молочная кашка, потом поставила, сегодня к примеру, язык говяжий, к вечеру загрузила картофельный соус с курочкой ))) вчера там пекла бисквит..вообщем прибор супер!

Можно писать панасу, чтобы проценты за рекламу мне платили уже )) во дворе-песочнице многие девочки тоже себе купили уже этот агрегат