Ив Роше (Yves Rocher)-3
Показано с 1 по 20 из 192

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    44

Хорошо новый МОМЕНТ

А мне понравился, но не сразу. Открыла пробник - задушил спиртоганом в начале. По пробнику-бумажке вообще трудно судить. Нанесла на запястье: запах нежной майской розы, зелени ...и база Эвиденс Как Явность в самом конце.
    Вчера получила миньку 5мл, запах понравился всем: маме, подружкам, бабушке, мужу и 6-летней дочке.

У всех предпочтения разные, я люблю, например "Версаче" от Версаче (белый который), он тоже не всем нра, люблю и Брайт Крисстал от Версаче - от него многие в восторге...
    ИР ароматы как-то не очень в большинстве своём, не пользуюсь я ими, иногда очень-очень редко Эвиденс под настроение или Дыхание, с остальными их ароматами вообще не дружу.

Мама когда-то в молодости была во Франции и привезла оттуда ИР, ароматы тогда казались шикарными, помнится подружки её постоянно подносили флакончики к носу, бывая у нас...
    А сейчас это всё доступно, народ пресытился, особого восторга не наблюдается(((((((((((

А МОМЕНТ СЧАСТЬЯ заказала даже 30 мл, сейчас на сайте в ассортименте представлен, даже сумочный 15мл.

Мартинка, аромат Кензо этот?
    Последний раз редактировалось April; 27.09.2011 в 15:08.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Ваши права