iraaa, попытайтесь понять ее мотивы, хоть это не легко. Вы просто ОЧЕНЬ разные люди, она поступает в меру своего разумения, а его, к сожалению, поменять вряд ли удастся. Ограничьте контакты, насколько это возможно. А с бельем - вашей ошибки нет, она сама себе позволила! У меня была подобная ситуация с развешиванием нижнего белья свекровью. Я была в шоке, и выразила свое недоумение не в самой лучшей форме, как сейчас понимаю, но, тем не менее, подобная ситуация не повторялась никогда Может постараться объяснить ей Ваши взгляды на спорные вопросы, может оказаться, что она и не подозревает, что Вы считаете иначе, чем она. И не слушайте ее на счет одежды - если Ваш стиль идет Вам, нравится мужу, то о чем может быть речь? Джинсы одеть всегда успеете, а вот девушки, предпочитающие платья и юбки сейчас редкость Моя свекровь пару раз дарила маечки и свитерки, но мы объяснили ей, что наши взгляды не совпадают, и самое главное спасенье - она все равно не угадает мой размер Я искренне желаю Вам достичь взаимопонимания!