а когда нервы не выдерживают у мужа приходится уже и повышать голос,а если по-другому не доходит.ключи отдали потому что ремонтом она занималась когда мы на работе,строителей контролировала.конечно заберем ключи, сегодня утром только он ей сказал что теперь сами будем всем заниматься,так теперь она будет разыгрывать "приступ",она вечно больная,давление каждый день скачет.еще она сама очень любит поругаться в общественном месте,покричать на кого-нибудь,вечно всем недовольна.вобщем я уже даже просто общаться с ней не могу,она может поговорить только о бытовухе,и о личной жизни своей соседки ,пипец!!!! я тупею от общения с ней .когда встречались,она вобще была не такой,я и не знала что она такая хамка.на пенсионерку как-то при мне матом накричала! я никого не гружу,сама не люблю ноющих на свою жизнь людей,просто хочется выговориться и послушать совет.может у кого была похожая ситуация.слава богу с мужем отношения это не портит,он сам все видит и понимает, но и скандала с их стороны не хочет,иначе мозг вынесут.