Машуня, у меня необжаренный, и для кулинарных целей я его тоже необжаренным использую. Насколько мне известно, обжаривают, чтобы раскрылся аромат и вкус кунжута. Возможно, какие-то витамины и теряются, но волосы их и так бы не впитали. Так что, попробуйте, думаю, должно получиться.![]()



Ответить с цитированием


я какое-то время перешла на натур уход, но потом разъезды, занятость и лень сделали свое дело - я вернулась к мягкому пром шампуню, и вот теперь экспериментирую. Проблем особых с волосами нет, но хочется их подпитать.
Надо будет попробовать))





То есть сделаю масочку на два-три раза и спокойно поставлю в холодильник
А вот насчет желтка в качестве эмульгатора еще не слышала) Поищу на форуме такие рецептики




