девочки, все по-порядку:
крем наношу обычно на косточку нижнюю и нижнее мягкое веко, не доходя и не дотрагиваясь до слизизтой глаза. Сейчас я уверена, что проблема в креме под глаза.
Вчера, после того, как мне подумалось на крем для лица, я, дурище такая, опять помазала тот, что под глаза. До работы доехала (в районе часа дня), а там пошло и поехало: рези возобновились, да такие сильные, что мне пришлось вызывать на работу что-то типа скорой. Врач пришла, вколола гидрокортизон, выписала антигистаминные и капли в глаза. Ничего не помогло, попросила мужа меня забрать, т.к. совсем глаза открыть не могла, и мы сразу же (часов в 8 вечера) поехали на скорую. Там мне закапали в глаза обезболив. капельки и, о, чудо!, я прозрела. И вот сейчас могу сказать, что с левым глазом все в порядке, а правый еще немного воспален, чувствуется, будто бы протерли слизистую сухой салфеткой. Но вижу хорошо. без пелены.
Теперь к составу крема.
Сандал я уже пользовала, не помню, куда только- все ок было, фенхель недавно только купила, но уже тоже протестила на руке. А вот знаменитый каштан! Грешу на него. Заказчице-таки кремы отдала, и строго настрого приказала 2-3 дня наносить на сгибы руки и тестить, прежде, чем наносить на лицо, е если что не так, нести мне обратно!
Вот ведь влипла, а! (пошутила, что, надеюсь, что у нее не вылезут глаза, а они у меня повылазили!!!)