Эфирные масла и гомеопатия
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Эфирные масла и гомеопатия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    28

nezabudka, поздравляю Вас с прогрессивными взглядами супруга! Мой муж категорически не воспринимает "эти примочки" - как он выражается (ой, да его не заставишь лечиться вообще чем бы то ни было). Что касается ароматерапии и гомеопатии, то признаюсь по секрету, что тоже абсолютно не обращаю внимания на всякие там антидоты и наслаждаюсь вкусными маселками и косметикой собственного производства. Действуют ли как-то аромамасла на мой гомеопатический процесс, сказать не могу - не замечала ничего резкого. Но я лечусь очень высокими потенциями (однократный прием препарата 1000, 10 000 а бывает и 50 000 разведения), поэтому первые результаты приходят незаметно и иногда ждешь их долго. Хотя вообще утверждается, что чем выше потенция, тем больше возможность антидотирования. В общем, я тоже считаю, что здесь надо идти по пути наибольшего комфорта (улыбка) - желанны нам масла, значит так тому и быть.
    Кстати, некоторые гомеопаты полагают антидотами еще: электичество (эл. одеяло прекращало действие препарата), рентгеновское излучение, проживание во время лечения в болотистой местности!
    Кста, пища тоже рассматривается как антидот! И гомеопрепараты рекомендуют принимать на голодный желудок.
    Последний раз редактировалось ЛииЛии; 23.09.2011 в 22:15.

Ваши права