Как бросить курить?
Показано с 1 по 20 из 489

Тема: Как бросить курить?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    29

War shero всё что вы написали очень интересно, но не согласна с последним. Мне кажется, все кто курит несколько раз в день и при этом знают, что это вредно - зависимы. То есть все кто курит

При чём тут дозатяжки, если речь идёт в первую очередь о психологической зависимости?? Я вот когда курила, а курила я долго, не замечала влияния никотина на организм, едва-едва расслабление. Если сравнить эффект от сигареты и от наркотиков например, то сигарета вообще не оказывает ощутимого воздействия на организим. Люди курят не потому что хотять забыться, посмеяться, кайфануть, а потому что это:
    1) выглядит круто
    2) так они похожи на своего любимого киногероя, музыканта и пр
    3) подраматизировать, жалея себя (жизнь такая тяжёлая ппц, прям курить охота)
    4) другой уникальный случай.

а потом уже просто не думая, привыкли когда во рту что-то болтается. У одной моей знакомой родители работаею в госнаркоконтроле, она курит, их это естессно бесит. Они ей говорят: "Скажи почему ты это делаешь. и мы от тебя отстанем" И конечно же она ответить не может. Потому что нет причины. Ломка есть? - нет. Тебе лучше после того как ты покуришь? - Нет.
    Достаточно просто подумать зачем вам это, чтобы больше никогда не курить
    Последний раз редактировалось mij; 22.09.2011 в 10:28.

Ваши права