Метеориты Guerlain все хвалят за способность придавать сияние коже. Купилась на похвальбы, купила. Хорошо, но не более того, чудес нет.
Вот от чего случилось чудо лично у меня: на распродаже в честь закрытия на реконструкцию одного Питерского магазина хапнула со скидкой 70% (просто от жадности, устоять не могу перед такими скидками) неказистый на первый взгляд кругляшок голубовато-розового цвета - как прессованная пудра, только маленькая совсем. Фирма Cle de Peau BEAUTE, японская, принадлежит концерну Shiseido, только дороже в среднем раза в 2. Лично я без скидки 70% никогда не куплю .
Вот, взяла коробочку - Perfect Enhancing Powder называется. Эффект потрясающий. Муж, который никогда не обращал внимания на то, как я накрашена, мотивируя тем, что я всегда прекрасна , смотрел, смотрел на меня так внимааательно, а потом как выдаст - у тебя сегодня кожа как-будто жемчужная Я аж присела от удивления! Теперь экономлю эту чудо-пудру, крохотная она совсем... Наношу на скулы, под глаза, уже хорошо