Какие фильмы мы смотрим-4
Показано с 1 по 20 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    41

an4ik, ага, я тоже с удовольствием посмотрела!
    Посмотрела тут ещё "Римские каникулы" с Одри Хепберн. Вспомнила, что мне раньше "Завтрак у Тиффани" нравился, и вот решила ещё фильмы с ней посмотреть. Ну "Завтрак у Тиффани" интереснее, на мой взгляд. А вообще люблю такие старые чёрно-белые фильмы, всегда интересно посмотреть, как раньше жили...
    Ещё смотрела мультик японский "Ходячий замок Хаула", красочный, конечно, но ничего особенного.. Не понимаю, почему у него такие высокие рейтинги. Мне в своё время очень понравился японский мульт "Ведьмина служба доставки" - вот он по-настоящему интересный, красивый и увлекательный, смотришь, не отрываясь.
    Dana, я кстати, узнала тут, что у фильма "Три метра над небом", который вы советовали и мне очень понравился, есть продолжение - "Я хочу тебя", вот поставила скачиваться.. Вы смотрели? Я ещё когда посмотрела первую часть, подумала, как-то закончилось неудачно... Всё додумывала - встретятся они или нет.. Теперь узнаю.
    Последний раз редактировалось yogaholic; 21.09.2011 в 22:57.
    Главное - здоровье.

Ваши права