Эх дамы, чтож это за весч то такая "замечательная" сигареты, что все так за них держатся??Сегодня приехала от деда-он курит с малолетства, и сейчас у него очень серьёзные проблемы со здоровьем. Ноги почти не ходят, т.к. сосуды все забиты. Самочувствие ужасное! Палец на ноге чернеет, ходили к врачу, она говорит, что если курить не бросит, то палец придётся ампутировать. Да ещё и дальше это дрянь пойдёт!!я просто в ужасе!!И совершенно не знаю чем помочПокупали электронные сигареты, она начинал их курить, даже вот прям эффект заметен-кашель стал не такой сильный бить!но так опять принялся за обычные!!и пластырь никотиновый клеил и тут же бежал опять курить!!Как же нам быть???как помочь??Прочитала всю темку, конечно понимаю что так многие и ищут ответ на этот вопрос, но молчать не могу!!Меня всю аш разрывает от безысходности!Ссылочки, которые тут давали сейчас проштудирую, но может кто ещё какой совет даст..Кто-нибудь пробовал кодирование?что скажете?Может это уже и безнадёжный случай, но мне всё же кажется что если его подтолкнуть сейчас, проследить, помочь, то всё получится..