Это не лампочка)) это свеча. Брямс любитель смотреть на огонь свечи =)
Фото не раскрываются - я виновата. Попробую как компенсацию еще закинуть) Там где Его Величество грязное дрыхнет - это после дачи, где были обследованы все грядки.
Это не лампочка)) это свеча. Брямс любитель смотреть на огонь свечи =)
Фото не раскрываются - я виновата. Попробую как компенсацию еще закинуть) Там где Его Величество грязное дрыхнет - это после дачи, где были обследованы все грядки.
Здорово! Так у меня и со свечой фото увеличилось. Может не так должно быть,а еще крупнее...Славный котейка!!!
Последний раз редактировалось Arisha0308; 21.09.2011 в 13:01.
Arletty красавец, а последнее фото - хоть прям на выставку)))
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Спасибо)) как будто меня саму хвалят, а не хвостатое чудо.
Alximiya, забавный! На предпоследней - будто за роялем сидит))
Alximiya, это просто чудо какое-то)))) Такая мордаха забавная. Я, глядя на фото, представляю себе какая шерсть на ощупь. Мелкий такой жук
Кстати, а какой у него характер?
Snusmumrik , он умный , общительный и очаровательный котяра))) У этой породы вьются усы и поэтому обламываются.
у меня просто кошка-британка самая тихая в мире, добрая и флегматичная.С ней как-то каши не сваришь. Вроде и рядом все время, но и расстояние держит.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, классно. С таким котейкой поластиться одно удовольствие![]()
Alximiya, кот такой харизматичный прям!Сразу видно что активный пареньНикак не могу на него налюбоваться!!
Alximiya симпотяга! люблю большие ушки у котов=) на последней фотке из поста 301 точно как моя Николька, когда в окошко за пташками наблюдает.
а шерстка у них действительно волшебная.один раз, в гостях, с пала с несколькими таким кошками(хозяйка-заводчица)... все пришли спать ко мне почему то =) Как в шелках
![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Рексы чудеснейшие на ощупь =) и родители и свекры влюбились в нашего Брямса с первого прикосновения, со словами "он велюровый!". Очень ласковое созданье. Со мной под одеялом спит. И интелект радует что конкретно нашего, так и (судя по отзывам) всех собратьев рексов. А еще они дружелюбные и игривые, и любопытные до безобразия. С навесных шкафов на кухне следит за всеми творчествами. Но муж на второго корниша не согласился =(
а у меня парниша повадился спать в цветочном горшке. цветку, по всей видимости хана...
Последний раз редактировалось ritix; 17.12.2012 в 21:51.
Как он шикарно смотрится в горшке!
Да уж попозировать они умеют все. И как им удается хорошо получаться на фото?![]()
А это наш так обожает спать,в корзиночках тоже любит и в горшках.
кошаки любят себе местечки интересные подыскивать! смешные
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
А вот еще:
Последний раз редактировалось ritix; 17.12.2012 в 21:51.
Ух! Класс! Пёса-прелесть.И Коша-скромный!