Стратегии, RPG и другие компьютерные игры
Показано с 1 по 20 из 412

Тема: Стратегии, RPG и другие компьютерные игры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    30

Revival, Тургор -сильно мрачная? Очень хочется приступить, но сейчас оооочень не хватает позитива...Создатели Фаренгейта позже выпустили Heavy Rain: Origami Killer. Только его на ПК нет Видела в интернете ролики - живая графика впечатляет.

Кстати, к жанру интерактивного кино (как и Фаренгейт) относится Dreamfall: the Longest Journey. Это вторая часть Бесконечного Путешествия. В новой части совсем другая атмосфера. Первая часть - старый квест с потрясающем юмором.

Я в свое время в GTA (Grand Theft Auto) любила играть. Еще в школе у мальчишек дома наткнулась на часть GTA: Vice City и поехало...

О, из РПГ запомнился Baldur's Gate - вещь.
    Еще играла в Star Wars Galaxies онлайновую. Но что-то времени не было разбираться, а пробный бесплатный период пользования прошел. Уже года два нет времени в компьютере кроме как по делу лазить, так что лежит пока.

Вообще что-то к играм не тянет, но понимаю, что может оказаться хорошей терапией. Есть страх, что засосет. Ведь тогда - потеря времени. С другой стороны, у меня невроз какой-то, терпения вообще ни на что не хватает. Раньше и квесты любила и стратегии, и РПГ. А сейчас прям выключаю после 5 минут. Не интересно Сама не знаю что искать

П.С. По квестам я пришла к выводу, что старые вещи просто шедевральны. Помню, прикольная серия квестов была Гоблины (Goblins)
    Последний раз редактировалось Pchelka; 21.09.2011 в 11:52.

Ваши права