Общество, в котором мы живем - 2
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    44

Изящная, речь, гнев, эмоции... о том, что самолеты разбиваются, люди гибнут, но об этом говорят в новостях и забывают. Ничего не меняется! А чем, скажите, другие люди хуже членов команды "Локомотива"? Чем? Тем, что не на виду были, не на экранах, честно жили, детей растили (да и дети гибнут!!!!) и вот, решили полететь куда-то? Речь о том, что ничего не предпринимается, ничего не меняется в нашей стране, никто не пытается исправить ситуацию. Правительство Польши разбилось. Результат есть? Что-то изменилось в системе? К лучшему? НИ-ЧЕ-ГО!

По поводу рака... позитивнейшие здоровые люди заболевают и сгорают. Непредсказуемы пока окончательно причины деления этих клеток, к сожалению. Если бы знали природу возникновения рака, его успешно лечили бы. А Вы, извините, сами пишете, что рак от нервов, а на этой странице просто клубок нервов размотали. Будьте добрее, лучше и Вам, и окружающим.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Ну вот Матвиенко стала председателем совета федерации. Какая прелесть... тьфу... мерзость...
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti , Питер рулит...

Вес репутации
    39

Мы впереди планеты всей
    http://www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru.htm

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

VNataV, это всё можно написать гораздо короче "Россия в *ОПЕ"

Вес репутации
    31

Цитата Сообщение от Солнечная Зайка Посмотреть сообщение
    Изящная, речь о том, что самолеты разбиваются, люди гибнут, но об этом говорят в новостях и забывают. Ничего не меняется! НИ-ЧЕ-ГО!

Если бы знали природу возникновения рака, его успешно лечили бы. А Вы сами пишете, что рак от нервов, а на этой странице просто клубок нервов размотали.
    Солнечная Зайка, как Вы правы - подпишусь под каждым вашим словом. Но это то и обидно (я в смысле про самолёты и про страну). Вот когда после этого передачи про это всё стали показывать, так в одной рассказали, что Гитлер бомбил-бомбил самарский авиационный - и только наполовину его из строя вывел. А в перестройку без Гитлера обошлись - ЗАВОДА ПРОСТО НЕ СТАЛО ...

А по поводу нервов - да знаю, что сама далеко не Будда - но стараюсь Я вот поэтому недавно и заинтересовалась системой Велнесс Мир сейчас вообще кошмарен (у нас так особенно) - НО ХОРОШИЕ-ТО ЛЮДИ ВСЁ РАВНО ЕСТЬ. Вот и хочу научиться не замечать первое и побольше общаться со вторыми

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    37

К сожалению история авиации написана кровью.И чаще всего - это не только не исправность техники , но и человеческий фактор. История разбившимся Як-40 не новА.Увы .Если вспомнить рейс 612 Санкт-Петербург -Анапа ,тоже ведь человеческий фактор ,уйди они в нижний эшелон или на запасной аэродром из за грозы , не случилось бы трагедии.А ведь забрались на 11 км потому что экономили топливо , а для данного типа самолета высота уже критическая .А трагедия в Петразоводске? 612 - самолет был исправен - человеческий фактор , в итоге столько человеческих жизней ,у меня подруга с ребенком должна была на нем лететь.В последний момент поменяла билет .Петразоводск-самолет был исправен ,ошибочные действия экипажа.Як-40-не исправный самолет ,плохое самочувствие КВС и неверно принятое решение штурмана .И все- результат может быть только один - куча гробов и опять виноват экипаж.Мы никогда не узнает истинной причины .Потому что всезде бардак и безолаберность .И если экипаж вынждают поднять не исправный самолет в воздух а экипаж полагаясь на авось, и свой опыт принимает решение о полете , как разобраться кто виноват? Хотеть остаться на работе больше собственной жизни-для меня не вариант .Сложно говорить кто прав а кто виноват .А людей жалко , семьи в которых произошла трагедия- так страшно .Но я думаю,что разбиться на самолете - это судьба.Разбиться на машине шансов намного больше.
    Умных много.Смелых мало.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

А! Ну все теперь в курсе, кто у нас будет следующим президентом, или нет еще?
    Боже, как противно весь этот елей видеть было. Прям фу-фу-фу, гадость-какашки-мерзость.
    Просто блевотина. 21 съезд КПСС. Выносить из Кремля нас будут только вперед ногами. Даже второй срок потерпеть не мог, так зудело за президентское кресло подержаться.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    45

Arti ничего не поняла..я телик не смотрела сегодня...что случилось то??? ааа...глянула яндекс новости..Путин что ли опять???
    Пути Господни неисповедимы..

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

Ой, да это цирк бесплатный...
    Я телек-то тоже не смотрю, но была сегодня у мамы, телек работал, а там как раз эту лабуду показывали, я плюнула и сказала, что мне домой надо, ну не могу я воспринимать этот бред сивой кобылы, тьфу на них

Вес репутации
    0

Snusmumrik , а я как никогда...из-за спины мамы ЭТО видела...
    Arti это было понятно давно, теперь все просто озвучили

Ваши права