-
Не хочу скандалить - не люблю я этого.
НО!
То, что это горе (с "Локо") чисто человеческое - НИКТО ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТ. Это понятно и так - и не надо этим меня попрекать. Но помимо этого - да, люди лишились... нет, даже не праздника. ЧАСТИ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Которой являлся хоккеист Галимов, а не бортпроводник Сизов - при всём моём уважении к последнему (дай-то Бог, чтобы на него всех собак не повесили!!!) и искренейшем сочуствии его родным 
Все всё прекрасно понимают - и я тоже - и НИ У КОГО нет никаких претензий - но я тоже прекрасно понимаю чувства ПРОСТЫХ людей, которые ждали всё лето - и тут такое... Если Вы их НЕ понимаете... 
Arti, а возмутилась я тем, что Вы команду с такими регалиями назвали "привокзальной". Здесь хоть убейте, Вы не правы
А по поводу болезней - да нет, конечно, не только курильщики болеют - а спортсмены и болеют, и гибнут 10-ками - но ПОСТАРАТЬСЯ себя защитить активным образом жизни мы всё-таки можем, правда? И я в больницах лежала, и родные мои - и всякого тоже видела, поверьте. Правда, не в деревне - в мегаполисе - но люди то по сути везде одинаковые. В мегаполисе ещё посволочнее, потому что деньгами испорчены...
Ваши права