Arti, Вы меня простите, что поздно это сообщение увидела - но, увидев, не сдержалась.
ВЫ САМИ ПОНЯЛИ, ЧТО НАПИСАЛИ???????????????????????????![]()
![]()
ХК "Локомотив" (Ярославль)
Чемпион России 1997, 2002 и 2003 годов.
Серебряный призёр 2008 и 2009 годов.
Бронзовый призёр 1998, 1999, 2005 и 2011 годов.
ВАМ ЭТОГО МАЛО?????????????????????????????????
Я уж не буду говорить о заслугах отдельных спортсменов - но про то, что у доброй половины из них золото, серебро или бронза и чемпионатов мира, и Олимпиад - думаю, и так ясно. И ЭТО - ПРИВОКЗАЛЬНАЯ КОМАНДА??????
Перед тем как писать подобное - даже под влиянием эмоций - посмотрите, пожалуйста, ОБЩЕДОСТУПНЫЕ источники (ибо интернет у Вас есть, как я понимаю).
По поводу того, что они были лучшими - ну да, явно не худшими...Но, конечно, окажись (НЕ ДАЙ БОГ!!!) на их месте другая топ (да и не только топ) команда - то же самое говорили бы и про неё.
А по поводу того, что ходили слухи про то, что уже сейчас будут собирать новую команду (для этого сезона) - то я считаю, что дело не только в деньгах - НО И В БОЛЕЛЬЩИКАХ. ЛЮДИ ПОТЕРЯЛИ ПРАЗДНИК НА ЦЕЛЫЙ ГОД. Да, всё понятно, ужасное горе, шок, у меня муж вообще в ауте почти до сих пор - но всё таки - ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ПРИВЫЧНЫХ ИМ ЭМОЦИЙ!!! И не надо думать, что это только какие-то быдлотолстосумы или безбашенные тинейджеры - нет, совершенно ОБЫЧНЫЕ мужчины И ЖЕНЩИНЫ (кстати, очень много). Для некоторых из них это вообще - смысл жизни, они и живут - от игры до игры. И я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что когда говорили о возрождении "Локо" УЖЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ думали И О НИХ В ТОМ ЧИСЛЕ.
Хотя конечно - ужасное горе - мои запоздалые соболезнования родственникам и друзьям ВСЕХ погибших...![]()