Dasha7 , а шо...вернемся к натуральному хозяйству...зарядка и натурпродукт - наше здоровье и долголетие...Утопия однозначно.
Добавлено через 9 минут
Изящная , так рак бывает от нервов? кто бы мог подумать....
Dasha7 , а шо...вернемся к натуральному хозяйству...зарядка и натурпродукт - наше здоровье и долголетие...Утопия однозначно.
Добавлено через 9 минут
Изящная , так рак бывает от нервов? кто бы мог подумать....
Последний раз редактировалось Циля; 19.09.2011 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
Циля, никто не призывает возвращаться к натуральному хозяйству! Просто от зарядки и натурпродуктов никто не умирал ещё...
А рак бывает от активизации раковых клеток, которые есть У ВСЕХ к сожалению. А активизируются они быстрее всего у тех, кто нервничает больше чем остальные. Ну плюс ещё неправильный режим дня, образ жизни (курево то же) и т.д., и т.п.. По моему, это уже давным-давно истины прописные.
И последнее - я наверное, эти слова здесь своей подписью сделаю - но пока так. В общем, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
Добавлено через 5 минут
ДА, ЖАЛКО!!! Для меня это трагедия - не просто одна из (как для многих здесь сидящих) - потому что у нас тоже хоккейный город - и вот муж мой именно такой болельщик, который по календарю смотрит, когда очередная игра. Я просто не представляю себе, что бы с ним было, если бы мы жили в Ярославле...
Если Вы не можете понять чувств других людей - не надо ёрничать...
Последний раз редактировалось Изящная; 19.09.2011 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Изящная, мне дико это читать. На фоне такой трагедии. Вы уж определитесь с чувствами-то. Излишняя чувствительность и нервозность до добра не доводят.Я просто не представляю себе, что бы с ним было, если бы мы жили в Ярославле...
Могу Вам Ваши же слова адресовать. Вы сами то поняли ЧТО написали?
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Изящная, нет, я вас не прощаю. Раньше надо было смотреть.
Я-то вообще-то поняла, а вот вы нет. Ибо я сначала думаю, а потом пишу, а у вас словесный понос впереди сознания Савраской скачет. Но пояснять не буду, ибо каждый в меру своего ума понимает... Ну или его отсутствия. Раз такие истерики закатывает. Во разоралась-то.
Отняли у вас хлеб и зрелища? А мне вот пос...ать на ваши зрелища и на эмоции, которых болельщиков лишили. И пос...ать на тысячи людей, вроде вас, которые сожалеют не о погибших людях, а об утерянном празднике.
Мне НЕ пос...ать на родственников и молодых людей, которые погибли. Разницу чувствуете, экзальтированная вы наша?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!