Общество, в котором мы живем - 2
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    28

Тоже совершенного согласна с Изящной. Считаю, что лично для себя всегда есть возможность выбора: провести вечер, уставившись в телевизор с его неисчерпаемыми тупизмами (примитивными сериалами, омерзительными ток-шоу и пр.), или взять ребенка за руку и пойти с ним прогуляться перед сном (через всю свою жизнь проношу вот такие вот вечерние прогулки с отцом. И мы не просто гуляли, - он рассказывал мне от чего опадают листья, почему гуси улетают на юг, как в космос запускают спутники...). Даже сейчас, спустя много-много лет, пользу таких прогулок трудно переоценить.
    Ну а если совсем-совсем обессилели после рабочего дня, то вместо того же самого телевизора лучше почитать. И конечно же, я сторонница максимально ограждать наших детей от всех гадостей масс-медиа. которые нас окружают. Да, ребенок рано или поздно увидит и услышит все то, от чего его оберегали. Но лучше поздно, чем рано.

Вес репутации
    37

Изящная,ЛииЛии- ну уж такие прописные истины....А вот действительно в такие сложные ситуации попадали???
    Вас беды человеческие вообще касались? Когда разговор о зарядке не уместен вообще.
    Посадить дитё за что-то обучающее.... Ну-ну.Я хочу это видеть
    Мой сынуля мне сам теперь мне фильтрует- мол, мамочка, тебе это смотреть не нужно,а вот это -тебе будет интересно.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

Baibi, вот именно, я тоже проходила бодание с ребенком. Правда, сейчас он фильмы выбирает, меня сажает смотреть и мне даже многие нравятся! Но обучающие программы, сколько я их ни покупала, не использовались ни разу.
    И да, брали собаку, да еще и когда собаки не было - гуляли вечерами перед сном... лет так до 7-8. И все, дальше уже интересы разбежались
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    28

[quote=Baibi;507083]Изящная,ЛииЛии- ну уж такие прописные истины....А вот действительно в такие сложные ситуации попадали???
    Вас беды человеческие вообще касались? Когда разговор о зарядке не уместен вообще.

Уважаемая Baibi, попрошу не выдергивать из контекста.
    Полагаю, Вы не совсем правильно поняли изложенное мной. Мой пост не касался указанной нашей коллегой-форумчанкой безобразной ситуации с медицинской помощью (точнее ее отсутствием). Ибо здесь без комментариев. Мой пост - о праве выбора источников информации в сваливающемся на современного человека мусоропотоке.
    Что касается Вашего вопроса относительно сложных ситуаций, в которые кто-то попадал, или не попадал, то уверяю Вас, у каждого человека есть своя история и подчас не для публичного обсуждения.
    Последний раз редактировалось ЛииЛии; 19.09.2011 в 22:21.

Вес репутации
    28

Славяна, Вы знаете, когда по ТВ обсуждалась катастрофа под Ярославлем, меня тоже ужасно расстроил тот факт, что совсем не посветили времени погибшим членам экипажа самолета (не сомневаюсь, что таким же молодым, как погибшие спортсмены) и их родным, потерявшим кого-то из родителей, дочерей, сыновей, братьев, сестер...

Ваши права