Давно ещё, курсе на втором университета, жилось мне очень плохо. Ну, знаете, одно к одному: любимый выматывал нервы, потом расставание, со здоровьем нелады, воры в квартиру залезли, да много всего, перечислять не буду... скажу только, что если я шла по улице вдоль дороги, то скорее всего именно меня окатывали грязью из лужи проезжающие мимо машины. В общем - сплошные неудачи от самых мелких до достаточно серьезных.
А потом так получилось, что летом моя бабушка на Украине предложила со скуки сходить к местной "бабке". Ну та что-то пошептала, ножичком поводила вдоль меня. Я вообще скептик законченный, так что во время всех этих процедур моя главная задача была сдержать смех.
Но не прошло и месяца, как жизнь повернулась на 180 градусов, я познакомилась с будущим мужем, с которым я уже много лет самая счастливая женщина на свете. Исчезли ВСЕ мои проблемы! Девчонки, я сама себе не верила, как мне хорошо. Лет пять я вообще жила как у Христа за пазухой. Сейчас есть свои сложности, конечно... Может, опять к "бабке" рвануть, думаю
Вот, в общем, моя душещипательная история... Так что после этого верю и в сглаз, и в порчу, и в способности исцелять от всего этого...