- 

Память, память..это прям моя больная тема!!Два года назад перенесла операцию под общим наркозом и после этого всё!Ничего не запоминаю,рассеянная стала очень
Доходит всё туго. Бывает иной раз брат что то объясняет, а я ему говорю "повтори ещё раз, а то я не могу понять что ты говоришь". И память кстати, как и у некоторых, кто тут отписался, тоже зрительная. Когда в универе что то отвечаю, то обычно перед глазами как бы фотография странички с материалом, с которой я читаю))Но на экзамен обязательно делаю шпоргалки, т.к. в стрессовых ситуациях никакие "фотографии" не всплывают! 

Как то на 3м курсе забыла как центрифуга работает, даже схему с трудом нарисовала, препод на меня смотрел как на умолишенную,пока я тупила!Очень хотелось ему показать как я всё знаю, соображаю, а получилось наоборот(((((  Но вот книги, тоже забываю быстро, даже очень интересные. И лица людей, имена, сколько мне лет плохо помню..На столе куча записочек что мне надо сделать, о чём я хотела прочитать и т.п.
   Пыталась бороться с этой проблемой: ноотропил врач мне назначала, пила месяц или даже больше, вроде получше стало, но не надолго. Когда через год повторила курс, то толку было 0. И кстати, читала, что не желательно принимать его после 18, но я могла выпить и в 21 и моментально вырубиться, т.к. очень уставала на учёбе. Ещё пила ноопепт, никакого результата. А ноотропил мне назначали с глицином вместе, типа они вместе очень хорошо идут, но у меня на глицин началась сильная аллергия и я с ним завязала.

Ваши права