luide , да я в курсе, владею таким. Выбор минимиксеров не большойПросто, мне кажется что лишние царапины место для бактерий при повторном использовании тары или промешать хорошенько не получится. Мне очень хорошо помогает шпатель маленький из посуды в тару перекладывать.

Просто, мне кажется что лишние царапины место для бактерий при повторном использовании тары или промешать хорошенько не получится. Мне очень хорошо помогает шпатель маленький из посуды в тару перекладывать.

Расходуется такое количество за два-четыре дня, поэтому спокойно стоит в ванной (при изготовлении крема я биозол обычно сразу в МФ добавляю).
На теле при этом прекрасно размазывается:
Мф была холодная, вф около 35 градусов. Попытка после полного остывания взбить еще раз ни к чему не привела, оно собралось обратно в гель (думаю, что если взбивать сильным миксером, то можно будет превратить в мусс, но уже не стала экспериментировать, меня и такая консистенция устраивает).

В масло насыпала, вместе с конжаковой, миксером вжикнула и влила ВФ. Я всегда так делаю, и тушь так же...
ОНО