-
- Вес репутации
- 30
да уж...раньше все делились советами по гимнастике, а теперь всё за деньги и не факт, что поможет, но раз деньги уплачены, всё покрыто тайной, завуалированно, грустно...
-
Девы, ну не знаю, синяк-есть синяк,и нет разницы каким ты образом его получил- факт виден- разорвались сосудики, то есть кровь " вылилась" под кожу, в мясо, в мышцу. Разница в том только, что в одном случае ее много, а в другом мало. Но суть-то, блин одна!.
Да и вообще, знаете это все я к чему? Я сама бывает прочитаю что-нибудь эдакое, заражусь идеей - молодости, здоровья, или там еще чего, деньги, время, и опять же здоровье выкину, а толку ноль, а бывает потом еще и жалею, что ввязалась. Так теперь я на все пытаюсь с разных сторон смотреть. Во первых, все это бизнес, во вторых как этот, обещаемый положительный эффект, можно научно объяснить (ну вот как на этом примере, почему в статье говорится, что возникновение синяков- это оч. хорошо). В итоге, думаешь- вот это бред написали.
Я не хочу сказать, что все это ерунда, гимнастика- то как не посмотри, вещь полезная. Главное, как тут говорилось, что бы мышцы расслаблялись и зажимов не было.
Но вот про синяки-- реально, не поверю что это гуд.
Вот объясните мне с точки зрения анатомии- медецины, ну не понима....
-
belka01, да просто же все, сосудики порвались и организм получает сигнал срочно ремонтировать, отсылает туда в это место всевозможные средства для ремонта, в том числе активизирует кровеснабжение, а это всегда хорошо для любого органа, а уж если там проблема в виде спаек , рубцов или закальцинированных сосудов (а синяки как раз в таких местах легко ставятся банками, по ним можно судить где хуже всего), то тем более лучше получить приток свежей крови, чем дать этому месту продолжать атрофироаться. Только хорошо омываемые свежей кровью органы здоровы. Везде где есть застой крови или лимфы рано или поздно (скорей рано) будут проблемы, это касается абсолютно всего организма и кожи в том числе. Можно сколько угодно мазаться кремом от отеков, но если там заливается и не уходит лимфа, то все это как мертвому припарки.
Еще раз повторю, не надо доводить до сильных синяков, но ничего в них смертельного точно нет.
А мне можно сказать повезло, никогда не интересовалась массажами и гимнастиками, пребывала как большинство женщин в уверенности, что до моего лица лучше никого не допускать, какая-то брезгливость что ли была. А потом набрела на форум и все сложилось в голове, как с лицом работать. А люди годами ищут правильный путь.
Ну а теперь еще до самодельных кремчиков добралась, вообще довольна как слон.
Ваши права