Гимнастика для лица - 2
Показано с 1 по 20 из 242

Тема: Гимнастика для лица - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    30

Maiami
    Как то все слишком прозрачно.... не кажется?
    Одни каппиляры лопнут- значит старые были, ломкие, но другие прорастут- новые крепкие -крепкие. Ну что за бред?!
    У меня с детства повышенная ломкость сосудиков, чуть ткнешь- сияк, что это они у меня уже тогда были старые? Я на ногах сосуды убирала, и на лице- пол-года прошло, повылазило в 2 раза больше. А почему, потому что одних не стало, и нагрузка кровотока пошла в другие.
    Я не против массажей, но синяков не должно быть. Почему когда посл ручного массажа остаются синяки- это считается плохо, а вот после банок- хорошо?
    Смысл-то один-- разорвали капиляры.
    Короче, я бы пять раз подумал, прежде чем до синяков к себе банки присасывать.
    Когда тебе говорят, старое сломаем, но будет новое - как то знакомо "попахивает", и настораживает.

Добавлено через 16 минут

Maiami, что-то я подумала, что на свой счет можите воспринять мое высказывание. Это к выдержке из книги, что девушка выше написала.
    Просто вы про купероз спросили, а это и моя проблема тоже, и она увеличилась, после всех попыток избавится от нее. Так что главное не навредить.
    Последний раз редактировалось belka01; 16.09.2011 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права