Совместный сон

Результаты опроса: вы спите(спали) вместе с вашим малышом?

Голосовавшие
210. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • да, иногда (при коликах, прорезывании зубов..)

31 14,76%
  • да

124 59,05%
  • нет

29 13,81%
  • брала к себе на полночи

26 12,38%
Показано с 1 по 20 из 255

Тема: Совместный сон

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    47

Цитата Сообщение от Baibi Посмотреть сообщение
    К сожалению не получилось с кормлением, было очень мало молока и только до 3-х месяцев.
    У меня была аналогичная ситуация. Так вот - без ночных кормлений и совместного сна проблемное с самого начала ГВ НИКОГДА не наладится. Поскольку ребенок у вас уже большой, полагаю - вам просто неоткуда тогда было взять эту информацию.
    Лично я имею опыт налаживания ГВ при неестественных родах и больших проблемах со здоровьем у мамы. Хотя мне ВСЕ говорили - бросай, есть же смесь! Я говорила - нет, и продолжала держать ребенка практически все время у груди. Ночью и днем, где-то около трех месяцев. Если с ГВ проблемы - то они решаются только так.

Добавлено через 1 минуту

Если бы я была бомондом - никогда бы не стала рожать в роддоме без занавесок, без мужа, и без совместного содержания ребенка. Что ж это за бомонд такой, что так рожает? Даже в колхозном роддоме в глухой провинции в давнишнем 1998 году - у меня после кесарево ребенок был в моей палате.
    Последний раз редактировалось Dasha7; 15.09.2011 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права