Дорогие девушки-мамочки! Воинственно настроенной мамашей себя не считаю,но немного коробит постоянный подтекст, что только грудное кормление и совместный сон - именно то, что обеспечивает прелесть материнства. Те кто лишен радости ГВ как-бы настоящиими мамами не являются по вашим высказываниям.
Уильям и Март Серзы..... Не знаю я их.... Мне опыт мам и бабушке как-то ближе и роднее. Зачем то придумали колыбельки и люльки для младенцев? И довольно давно. Спока в этой связи даже не припоминаю.
К сожалению не получилось с кормлением, было очень мало молока и только до 3-х месяцев.![]()
Ну утречком в кровать прибегал конечно, по своему уже желаниюПотискаться с дитёнком мы всегда были не против. Но про конкретное спаньё именно с младенцем останусь при своём мнении.
Ответы о фантазиях и других помещениях для интима откровенно повеселили. Какие силы для фантазии у мамашки до года????
Я вообще счастлива что мой мальчик есть на этом свете!!И люблю и берегу его как могу, и представляете, он отвечает мне взаимностью уже 17 лет. Заботливее и ласковее мальчика поискать.
Всем спасибо за ответы и дискуссию - было познавательно и интересно. Извините если кого обидела.

Потискаться с дитёнком мы всегда были не против. Но про конкретное спаньё именно с младенцем останусь при своём мнении.
????
И люблю и берегу его как могу, и представляете, он отвечает мне взаимностью уже 17 лет. Заботливее и ласковее мальчика поискать.