Baibi , мой "младенец" давно уже не спит со мной, да и в младенчестве спала все-таки в придвинутой вплотную к нашей своей кроватке. Но все же:
1) днем спала в коляске на прогулке либо своей кроватке, но когда я была не выспавшаяся, то дрыхли рядом;
2) 3 маленьких ребенка до 4-х лет - это фантастика, либо это семья, не знающая контрацептивов. Представить себя на месте такой мамаши мне, честно говоря, затруднительно...
3) Зачем всегда? Даже мамы, говорящие, что ребенок спит с ними, думаю, для того, чтоб провести время с папой, все же перекладывают дитя в кроватку. Как-то я не представляю дитя рядом с резвящимися родителями. И потом, есть и другие комнаты, где можно с комфортом провести время "не для сна". Ну, если квартира позволяет. Так что не надо утрировать, побольше фантазииДа, и встречный вопрос. А те, у кого ребенок спит в своей кроватке, всегда занимаются сексом только в супружеской кровати?
4) Я не клала, спит себе и спит. Если среди ночь надо было покормить, на пеленке подвигала к себе, потом так же тихонечко переселяла на место. Бывало, что и не переселяла.
Ну и честно, я не пойму, почему такая реакция на "спящих с младенцами"? Никто заранее не предполагает, что как только ребенок родится, я тут же кладу его к себе в постель, потому что так хочу. И кроватку для ребенка покупают ВСЕ. Решение приходит, если ребенок беспокойно спит ночью, если мать невысыпается, и ей важнее чувствовать себя бодрее днем, чем героически маршировать всю ночь от своей кровати до ребенка. Почему нет? Спор из разряда "какой вы кофе предпочитаете"...
P.S. По поводу того, что дочь давно не спит со мной, я лукавлю. Бывают ситуации, когда мы заваливаемся спать в обнимку, она такая тепленькая, под ее посапывание я вырубаюсь моментально. А когда еще тискать, обнимать и целовать ребенка, пока он еще маленький? Потом вымахает тетенька или дяденька и учешет куда-нибудь на дискотеку, сделав ручкой. Уже не потискаешь... Всему свое время.

Да, и встречный вопрос. А те, у кого ребенок спит в своей кроватке, всегда занимаются сексом только в супружеской кровати?