Arti ну ты еще надеялась на помощь по письменному обращению? Тут уж понятно, что будут только отписки и очень маленькая надежда, что хоть кому-то после нас повезет больше, чем нам.
Ага, про бесплатность медицины я прям тоже зверею. Особенно если медперсонал мне об этом сообщает...
А уж куда идут наши деньги, так я тут элеменатрно посчитала, что за свою жизнь сдавала анализы на группу крови не менее 14 раз! Это пр том, что операций у меня никаких не было, обращаюсь к медицине раз в пятилетку в лучшем случае. Врачу на это указала, так она мне знаете что ответила? "А вот то, что у вас в паспорте стоит отметка, это не документ! А вот эта бумажка из лаборатории (3*4см без каких-либо опознавательных знаков и штампов/печатей) вот ЭТО ДОКУМЕНТ!"
Вспоминая беременность, за 8 месяцев с меня в ЖК требовали этот анализ на группу 3 раза, мол в роддоме вдруг переливание крови потребуется, так в приемном роддома опять на группу брали анализ. Им, вишь ли, не подходит результат из им подведомственной консультации. Ну да, за 9 месяцев у женщины запросто может несколько раз измениться группа крови и резус...
Вот этот бред и оплачиваем. Так ведь ладно, был бы выбор не платить и не лечиться.