Ага, мне было лень. А что? Предпочитаю быть здоровой, спокойной, хорошо выглядящей мамочкой спящей со своим ребенком, чем бледной задерганной с синяками под глазами - прыгающей всю ночь к ребенку и укладывающей его несколько раз за ночь спать. А зачем - чтобы с гордостью говорить всем - мне не лень? Для меня это не мотив.
Кстати, мой ребенок (кормила грудью до года и двух, спал с нами до двух лет) уже довольно подрос, поэтому можно делать какие-то выводы. Никогда не сосал сосок, легко отучился от груди и начал спать в своей кровати и в другой комнате, с удовольствием пошел в сад и никогда не закатывал истерик, очень позитивный, по дому мне очень помогает, заботливый и внимательный сын. Мне все нравится.
И насчет гигиены - до сада у ребенка ни разу даже соплей не было. Видимо, папины микробы никак на нем не отражались. Но у меня муж моется
А вобще, спор какой-то странный. Никому в голову не приходило - что все дети разные. И при одинаковом воспитании и вскармливании один может вырасти оболтусом, а другой - вполне себе ничего...