Совместный сон

Результаты опроса: вы спите(спали) вместе с вашим малышом?

Голосовавшие
210. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • да, иногда (при коликах, прорезывании зубов..)

31 14,76%
  • да

124 59,05%
  • нет

29 13,81%
  • брала к себе на полночи

26 12,38%
Показано с 1 по 20 из 255

Тема: Совместный сон

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    53

Ох, ну в роддомах зато гигиены по самые уши. Уж где и умудряется ребенок подцепить самые опасные инфекции, так это в роддоме. Самая устойчивая инфекция в мире это больничный стафилококк, а роддома на первом месте по его распространению.

Про задавить ребенка... ну так его и уронить можно, особенно если скакать всю ночь не высыпаясь, чтоб глянуть дышит не дышит.

У меня есть опыт и раздельного сна и совместного. И мой выбор абсолютно не в пользу первого.

И что-то я сомневаюсь, что 20-летние великовоззрастные юноши все как один имели опыт совместного сна с родителями в период новорожденности. Проо 30-летних, сидящих на шее вообще молчу... это как раз те, кого в ясли в 2 месяца сплавляли. А теперь их мамы и эти неповзрослевшие дети восполняют то, что не успели получить в свое время.

А вообще посты в стиле "Я Пастернака не читал, но..." Не хватает только замечания про ГВ до армии...
    Последний раз редактировалось F-ort; 14.09.2011 в 17:55.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Ваши права