Совместный сон

Результаты опроса: вы спите(спали) вместе с вашим малышом?

Голосовавшие
210. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • да, иногда (при коликах, прорезывании зубов..)

31 14,76%
  • да

124 59,05%
  • нет

29 13,81%
  • брала к себе на полночи

26 12,38%
Показано с 1 по 20 из 255

Тема: Совместный сон

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    31

Что вы, я свою точку зрению не навязываю. Но и против того, чтобы априори считать, что ребеночек - слабенькое существо, которое нужно непрерывно кормить и тетешкать. В нем жизненных сил, поверьте, столько, что вам и не снилось. И ему еще предстоит собственной взрослой жизнью жить, и многому научиться, преодолевая себя. А если у родителей такие убеждения, эта взрослая жизнь начнется ой как не скоро! Работаю в университете, каждый год наблюдаю мам, накануне первого сентября лихорадочно переписывающих расписание, с великовозрастными детишками за спиной. Вот и любопытно, когда это безобразие начиналось....

Добавлено через 49 минут

F-ort Вот именно поэтому я эти две темы связанными считаю. Почему-то фанаты ГВ всегда являются сторонниками совместного сна (мне пока не разрешают смайлики ставить). Но в 4 года ГВ это уже перебор.
    Что касается ученых, то в мое время (а я вас постарше), ученые так же убедительно доказывали, что ребенка во взрослую постель класть негигиенично и опасно для его жизни. С пеной у рта утверждали. Что изменилось с тех пор, дети, ученые, уровень жизни.... Нет таких методов, чтобы надежно доказать то или другое, я сама ученая (ученый то есть), знаю (смайлик)
    Последний раз редактировалось War shero; 14.09.2011 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права