-
- Вес репутации
- 29
Почитала я эту "вкусную тему" и очень много рецептов для себя списала, но так как я приверженец того, чтобы время готовки было минимальным, хочу поделиться своими.
Из свёклы для утра, например: берём сырую свёклу, морковь, зелёное яблоко и натираем на тёрке, я измельчаю в миксере, но это, кому как удобней и заправляю сметаной, добавляю орехи, какие нравятся, и точно такой же вариант для обеда или ужина, но без яблока, плюс чеснок добавить по вкусу, самое главное, что все витамины тут, просто сырую свёклу бр, а так хорошо.
Очень быстро можно приготовить кабачки, берём маленькие или средние, разрезаем вдоль пополам, убираем семена, по вкусу перец, травы, кто с чем, соль, натираем сыр и заполняем эту серединку, ставим в духовку мин на 15, нужно чтобы сыр расплавился и подрумянился чуть чуть, вынимаем и на стол, хороши тёплые.
И рецепт "русского салата"- арабы так его называют. Отварить стручковую фасоль, которая тоненькая, морковь, я делаю всё на глаз, варить недолго, фасоль меньше, просто должна быть мягкой, морковь как обычно|я это делаю в пароварке|, нарезать, кто как любит, добавить банку консервированного горошка, посолить, кто любит острое, поперчить, заправить в идеале майонезом, но так как майонез я не ем, то заправляю сметаной или йогурт со сметаной, кто хочет, может ещё консервированной кукурузы добавить. Это и самостоятельное блюдо и как гарнир.
Ваши права