Новички задают вопросы здесь - 9
Показано с 1 по 20 из 862

Тема: Новички задают вопросы здесь - 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    30

Мне кажется, что когда добавляешь немножко цветочного воска в кремы под глаза, дольше сохраняется эффект увлажненности и морщинки не так видно, ну, конечно все индивидуально.

Добавлено через 1 час 15 минут

Циля, скажите, а молочная кислота не будет дополнительным раздражителем для чувствительной кожи, вы добавляете ее во все кремы?
    Последний раз редактировалось Тигра; 12.09.2011 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    82

Тигра, конечно, ведь воск предотвращает высыхание, защищает кожу. Плюс, возможно, дает некоторый эффект маскировки морщин. Главное подобрать правильную индивидуальную дозировку.

Вес репутации
    48

Получается что пептиды шелка вобще лучше под глаза не применять? В свой крем их добавляю, хотя вроде никаких отеков...

Циля, насчет несоблюдения технологии возможно вы и правы. У меня эмульгатор никколипид, очень воздушится крем, пыталась с этим бороться уменьшением времени взбивания (в нем вода и выделилась). Вчера сварганила новый вариант, с соблюдением всех технологий, в высоком стаканчике (чтоб воздух не затягивать), проверю как он себя поведет. Хотя текстура для меня не идеальная, все равно воздушная такая, и на коже разбеливается. Не пойму пока почему.

Вес репутации
    0

Тигра , нет, эта доза взята из статей по корнеотерапии.

Dasha7 , я в последнее время взяла за привычку делать так, взбила крем, держа взбивалку на дне, а потом домешиваю вручную до остывания.

Вес репутации
    51

Тигра , сейчас как раз пользуюсь кремом на никкомульсе ЛС с липомойстом, использую один крем и для лица и для кожи век , отеков не наблюдается хотя склонность к таковым в анамнезе имеется
    делай , что должно и будь , что будет

Ваши права