Общество, в котором мы живем - 2
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Девы, да успокойтесь вы с этой командой, никому она не нужна, кроме как в память.
    Что он выигрывал что-нибудь этот Ярославский Локомотив? Кто-нибудь о нем раньше слышал, кроме местных жителей? Команда и команда, как все. У нас этих Локомотивов по стране - при каждом ж/д вокзале.

Я вот думала, что это только меня ломает, что сейчас столько воплей о том, что "погибли лучшие", "самые талантливые".
    А вот интересно до гибели эти ребята, да и вообще кто-нибудь догадывался, что они самые талантливые и самые лучшие?
    И если ты не самый лучший, то хрен с тобой - дохни.
    Люди погибли, молодые, могли детей нарожать, что-то в этой жизни совершить, а не совершат уже. Вот в чем трагедия. А не в том лучшие они были не очень.

С другой стороны такие вот случаи дают резонанс, который возможно что-то изменит в лучшую сторону, хотя вряд ли, конечно.
    А родным очень соболезную. Ужасное горе!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    31

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Девы, да успокойтесь вы с этой командой, никому она не нужна, кроме как в память.
    Что он выигрывал что-нибудь этот Ярославский Локомотив? Кто-нибудь о нем раньше слышал, кроме местных жителей? Команда и команда, как все. У нас этих Локомотивов по стране - при каждом ж/д вокзале.

Я вот думала, что это только меня ломает, что сейчас столько воплей о том, что "погибли лучшие", "самые талантливые".
    А вот интересно до гибели эти ребята, да и вообще кто-нибудь догадывался, что они самые талантливые и самые лучшие?
    Arti, Вы меня простите, что поздно это сообщение увидела - но, увидев, не сдержалась.

ВЫ САМИ ПОНЯЛИ, ЧТО НАПИСАЛИ???????????????????????????

ХК "Локомотив" (Ярославль)

Чемпион России 1997, 2002 и 2003 годов.
    Серебряный призёр 2008 и 2009 годов.
    Бронзовый призёр 1998, 1999, 2005 и 2011 годов.

ВАМ ЭТОГО МАЛО?????????????????????????????????

Я уж не буду говорить о заслугах отдельных спортсменов - но про то, что у доброй половины из них золото, серебро или бронза и чемпионатов мира, и Олимпиад - думаю, и так ясно. И ЭТО - ПРИВОКЗАЛЬНАЯ КОМАНДА??????

Перед тем как писать подобное - даже под влиянием эмоций - посмотрите, пожалуйста, ОБЩЕДОСТУПНЫЕ источники (ибо интернет у Вас есть, как я понимаю).

По поводу того, что они были лучшими - ну да, явно не худшими... Но, конечно, окажись (НЕ ДАЙ БОГ!!!) на их месте другая топ (да и не только топ) команда - то же самое говорили бы и про неё.

А по поводу того, что ходили слухи про то, что уже сейчас будут собирать новую команду (для этого сезона) - то я считаю, что дело не только в деньгах - НО И В БОЛЕЛЬЩИКАХ. ЛЮДИ ПОТЕРЯЛИ ПРАЗДНИК НА ЦЕЛЫЙ ГОД. Да, всё понятно, ужасное горе, шок, у меня муж вообще в ауте почти до сих пор - но всё таки - ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ПРИВЫЧНЫХ ИМ ЭМОЦИЙ!!! И не надо думать, что это только какие-то быдлотолстосумы или безбашенные тинейджеры - нет, совершенно ОБЫЧНЫЕ мужчины И ЖЕНЩИНЫ (кстати, очень много). Для некоторых из них это вообще - смысл жизни, они и живут - от игры до игры. И я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что когда говорили о возрождении "Локо" УЖЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ думали И О НИХ В ТОМ ЧИСЛЕ.

Хотя конечно - ужасное горе - мои запоздалые соболезнования родственникам и друзьям ВСЕХ погибших...

Вес репутации
    55

Изящная столько эмоций... это вредно, от этого рак может развиться, наверное.
    ЛЮДИ ПОТЕРЯЛИ ПРАЗДНИК НА ЦЕЛЫЙ ГОД.
    С ума сойти, людей жалко.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    81

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Люди погибли, молодые, могли детей нарожать, что-то в этой жизни совершить, а не совершат уже. Вот в чем трагедия. А не в том лучшие они были не очень.
    Изящная, суть то в этом! Много ли слышалось сожалений от том, что погиб экипаж самолёта, много ли было соболезнований их родным и близким? Лишь что-то там, ну погибли и ладно, это ж не известная команда, а обычный экипаж из простолюдинов...

Цитата Сообщение от Изящная Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ ПОТЕРЯЛИ ПРАЗДНИК НА ЦЕЛЫЙ ГОД. ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ПРИВЫЧНЫХ ИМ ЭМОЦИЙ!!!
    ...да одно возникновение таких мыслей БЕСПРИНЦИПНО и БЕССОВЕСТНО.
    Последний раз редактировалось Славяна; 19.09.2011 в 21:44.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    31

Не хочу скандалить - не люблю я этого.

НО!

То, что это горе (с "Локо") чисто человеческое - НИКТО ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТ. Это понятно и так - и не надо этим меня попрекать. Но помимо этого - да, люди лишились... нет, даже не праздника. ЧАСТИ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Которой являлся хоккеист Галимов, а не бортпроводник Сизов - при всём моём уважении к последнему (дай-то Бог, чтобы на него всех собак не повесили!!!) и искренейшем сочуствии его родным

Все всё прекрасно понимают - и я тоже - и НИ У КОГО нет никаких претензий - но я тоже прекрасно понимаю чувства ПРОСТЫХ людей, которые ждали всё лето - и тут такое... Если Вы их НЕ понимаете...

Arti, а возмутилась я тем, что Вы команду с такими регалиями назвали "привокзальной". Здесь хоть убейте, Вы не правы

А по поводу болезней - да нет, конечно, не только курильщики болеют - а спортсмены и болеют, и гибнут 10-ками - но ПОСТАРАТЬСЯ себя защитить активным образом жизни мы всё-таки можем, правда? И я в больницах лежала, и родные мои - и всякого тоже видела, поверьте. Правда, не в деревне - в мегаполисе - но люди то по сути везде одинаковые. В мегаполисе ещё посволочнее, потому что деньгами испорчены...

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    44

Изящная, речь, гнев, эмоции... о том, что самолеты разбиваются, люди гибнут, но об этом говорят в новостях и забывают. Ничего не меняется! А чем, скажите, другие люди хуже членов команды "Локомотива"? Чем? Тем, что не на виду были, не на экранах, честно жили, детей растили (да и дети гибнут!!!!) и вот, решили полететь куда-то? Речь о том, что ничего не предпринимается, ничего не меняется в нашей стране, никто не пытается исправить ситуацию. Правительство Польши разбилось. Результат есть? Что-то изменилось в системе? К лучшему? НИ-ЧЕ-ГО!

По поводу рака... позитивнейшие здоровые люди заболевают и сгорают. Непредсказуемы пока окончательно причины деления этих клеток, к сожалению. Если бы знали природу возникновения рака, его успешно лечили бы. А Вы, извините, сами пишете, что рак от нервов, а на этой странице просто клубок нервов размотали. Будьте добрее, лучше и Вам, и окружающим.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    445

Ну вот Матвиенко стала председателем совета федерации. Какая прелесть... тьфу... мерзость...

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti , Питер рулит...

Вес репутации
    39

Мы впереди планеты всей
    http://www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru.htm

Вес репутации
    31

Цитата Сообщение от Солнечная Зайка Посмотреть сообщение
    Изящная, речь о том, что самолеты разбиваются, люди гибнут, но об этом говорят в новостях и забывают. Ничего не меняется! НИ-ЧЕ-ГО!

Если бы знали природу возникновения рака, его успешно лечили бы. А Вы сами пишете, что рак от нервов, а на этой странице просто клубок нервов размотали.
    Солнечная Зайка, как Вы правы - подпишусь под каждым вашим словом. Но это то и обидно (я в смысле про самолёты и про страну). Вот когда после этого передачи про это всё стали показывать, так в одной рассказали, что Гитлер бомбил-бомбил самарский авиационный - и только наполовину его из строя вывел. А в перестройку без Гитлера обошлись - ЗАВОДА ПРОСТО НЕ СТАЛО ...

А по поводу нервов - да знаю, что сама далеко не Будда - но стараюсь Я вот поэтому недавно и заинтересовалась системой Велнесс Мир сейчас вообще кошмарен (у нас так особенно) - НО ХОРОШИЕ-ТО ЛЮДИ ВСЁ РАВНО ЕСТЬ. Вот и хочу научиться не замечать первое и побольше общаться со вторыми

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    37

К сожалению история авиации написана кровью.И чаще всего - это не только не исправность техники , но и человеческий фактор. История разбившимся Як-40 не новА.Увы .Если вспомнить рейс 612 Санкт-Петербург -Анапа ,тоже ведь человеческий фактор ,уйди они в нижний эшелон или на запасной аэродром из за грозы , не случилось бы трагедии.А ведь забрались на 11 км потому что экономили топливо , а для данного типа самолета высота уже критическая .А трагедия в Петразоводске? 612 - самолет был исправен - человеческий фактор , в итоге столько человеческих жизней ,у меня подруга с ребенком должна была на нем лететь.В последний момент поменяла билет .Петразоводск-самолет был исправен ,ошибочные действия экипажа.Як-40-не исправный самолет ,плохое самочувствие КВС и неверно принятое решение штурмана .И все- результат может быть только один - куча гробов и опять виноват экипаж.Мы никогда не узнает истинной причины .Потому что всезде бардак и безолаберность .И если экипаж вынждают поднять не исправный самолет в воздух а экипаж полагаясь на авось, и свой опыт принимает решение о полете , как разобраться кто виноват? Хотеть остаться на работе больше собственной жизни-для меня не вариант .Сложно говорить кто прав а кто виноват .А людей жалко , семьи в которых произошла трагедия- так страшно .Но я думаю,что разбиться на самолете - это судьба.Разбиться на машине шансов намного больше.
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    445

А! Ну все теперь в курсе, кто у нас будет следующим президентом, или нет еще?
    Боже, как противно весь этот елей видеть было. Прям фу-фу-фу, гадость-какашки-мерзость.
    Просто блевотина. 21 съезд КПСС. Выносить из Кремля нас будут только вперед ногами. Даже второй срок потерпеть не мог, так зудело за президентское кресло подержаться.

Ваши права