Девы, по своим сообщениям на форуме можно отслеживать изменения в себе )))))
Ранее я была категорически против мультиварки, а тут по случаю мне ее подарили ..ну это вещь для тех кто особенно не пережаривает продукты..мы дитя на взрослый общий стол переводим, потому нам актуально ..
В чем прелесть?? Утром и для мужа перед работой и для нас ( на подогреве стоит) готова молочная кашка как из печи...затем перед прогулкой поставила тушиться капусту ( но тут да, слегка морковь и лук обжарила там же ) по возвращении - готовый обед..овощи тоже ассорти из заморозки или рагу..завтра вот хочу на время прогулки "заказать" ей куриную печень ))))) а наверху ( в пароварку) засуну цветную капусту...как же это здорово, мешать ничего не надо, не горит, включил, и забыл...вообщем я в восторге.
Пароварку свою отправила в ссылку к маме )))))
При чем сперва мне доставили редмонд - бяка та еще, хоть и красивая, но меню - убиться об стену, ни часов толком выставить не смогла, ни с программами разобраться...попросила все же замену на легенду - панас...
так он прям как родной после их же хлебопечки...и горааааааааздо компактней стал на рабочую поверхность.
Вообщем я в восторге!!! Вот же жизнь, посудомойка, стиралка, мультя с хлебопечкой и комбайном все делают за тебя )))))))))))![]()