Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)
Показано с 1 по 20 из 461

Тема: Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

По умолчанию опыт использования бадяги

Напишу и я про свой опыт использования бадяги в целях борьбы с пятнами от прыщей:
    начитавшись ужасов про сожженную и облазящую кожу, сначала я использовала просто гель бодяги, купленый в аптеке. Результат практически незаметен, однако цвет лица немного выровнялся (наносила только на проблемные участки). Этого мне показалось мало, и я стала добавлять в гель порошок бадяги. Жжения нет, покраснения тоже (за исключением зоны декольте, где кожа оказалась очень чувствительной). После 3-4 раз пятна заметно посветлели, и цвет лица улучшился. И что самое поразительное, эксперименты на брате (у которого ситуация куда более запущенная, пятна множественные и застарелые) подтвердили эффективность бадяги! Офф: брат был настолько поражен изменениями в своем лице, что даже призадумался над регулярным уходом за кожей,и изъявил желание продолжить эксперименты по изведению всей бяки, чего раньше с ним не случалось!!!

Вес репутации
    29

Zorka
    Странно, а мне бадяга форте помогает, я пользуюсь, в основном на ночь наношу, чтобы покраснения сошли. Уже месяц использую, эффект реально заметен. Правда, я еще и глиной пользуюсь параллельно, и маски делаю иногда. Может вы эффекта не почувствовали из-за того что на плечах использовали, там ведь кожа толще и эффект не такой, да и наверное надо не один раз использовать. Мне косметолог рассказывала, что каждому надо индивидуально подбирать лечение, у кого-то сразу заметен результат, а у кого-то только через 3 месяца.

Вес репутации
    33

ulianaф, и правда у каждого индивидуальная реакция на бадягу
    Мне, например, Бадяга Форте - что мертвому припарка, попробовала и выкинула. Предпочитаю порошок мешать с маслом, иногда с перекисью.
    После прошлогоднего курса таких масок было приятно слышать комплименты по поводу того, какая у меня гладкая кожа на лице (от женщин)
    Вот и сейчас готовлюсь к очередным пыткам

Вес репутации
    32

Миу Миу , а расскажите, пожалуйста, поподробней о курсе масок: дозировки, с чем мешаете, сколько держите и как долог курс.
    Я делаю пилинг бадягой (просто бадяга с водой), результат нравится, после активного шелушения - ровная кожа. Но ведь не будешь же шелушиться каждый месяц, думаю масками можно поддерживать кожу.
    Гель бадяга форте мне тоже ни капельки не помог, пользовалась несколько недель.

Вес репутации
    29

Цитата Сообщение от Миу Миу Посмотреть сообщение
    ulianaф, и правда у каждого индивидуальная реакция на бадягу
    А мне страшновато сухую использовать, у меня кожа сильно чувствительная. Много отзывов за нее читала, что можно и лицо сжечь, а гель удобно - уже готовый, и не надо ничего разводить, и эффект есть у меня.
    Последний раз редактировалось Arti; 17.11.2011 в 02:05. Причина: Излишнее цитирование

Ваши права