Поел. Бестолочь.
Добавлено через 2 часа 7 минут
Поиздевались над болонкой.
Добавлено через 14 минут
Пугливые, но голодные пингвины.
Поел. Бестолочь.
Добавлено через 2 часа 7 минут
Поиздевались над болонкой.
Добавлено через 14 минут
Пугливые, но голодные пингвины.
Последний раз редактировалось Arti; 02.09.2011 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
болонка -супер гламурная![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Поднять - подняли, а разбудить забыли...
Полупустое метро.
Напротив меня усаживается хорошенькая девчушка лет эдак не больше
восемнадцати с явно заспанным выражением лица.
Неожиданно где-то звонит телефон - подделывается под колокольчики:
Динь-дилинь, динь-дилинь.
Девчушка быстро лезет в сумочку, достает небольшой кожаный кошелек,
уверенно жмет на кнопочку кармашка с мелочью и подносит его к уху.
Опустив руку, девушка недоуменно оглядывает то, что находится в ней.
Кивает головой, пожимает плечами, засовывает кошелек обратно.
Покопавшись в сумочке, девушка извлекает из нее новый шедевр кожаной
промышленности - изящный футлярчик и тоже с кнопочкой, по-видимому,
ключницу.
Автоматически долбанув ноготком по блестящей железячке, она внимательно
слушает, что же ей скажут.
На симпатичном личике отражается легкая паника. Осмотр предмета в руке
явно не приводит к каким-то внятным выводам. Повертев его так и сяк,
девчушка снова углубляется в исследование содержимого своей сумки.
Динь-дилинь, динь-ди...
Кто-то устал ждать и повесил трубку. Но красотуля не сдается - и ура! -
на свет все же извлекается крохотный телефончик (правильно - в кожаном
футлярчике).
Щелкнув по какой-то кнопке, девушка подносит его к уху и задумчиво
спрашивает:
- Это телефон?
Немногочисленная (а жаль!) публика отпадает в экстазе.
А я раньше думал, что анекдоты про блондинок - только анекдоты...
Внезапно!
Суббота. Поздний вечер. Доделываю дела на работе и, совершенно убитый, вылезаю из-за компьютера. Так вот, сами понимаете, после 14-часового сидения за компом глаза не смотрят, голова не думает и руки-ноги не слушаются в течение минут 20... После долгого сидения кровь приливает к голове, отчего она немного кружится... Выхожу в длинный узкий коридор, свет сильно бьёт в глаза, хоть он и не очень яркий. Иду спокойно, абсолютно уверенный, что в здании НИКОГО, кроме охраны, режущейся в нарды возле турникетов у входа, нет. Половину коридора уже прошёл, засматриваюсь на чёрные электронные часы, висящие точно посередине коридора на потолке, - 22:57, не опуская с них глаз, иду, пока не приходится задрать голову... Опускаю голову и, соответственно, глаза... И буквально в 10 см от себя вижу лицо уборщицы, которая внезапно выруливает из боковых кабинетов с ведром... Помните, в старых детских сказках Миляр играл всЯких там бабок-ёжек... ТАК ВОТ!!! Я понял, кого он играл! Неожиданные моменты в триллерах по сравнению с тем, что я пережил в тот момент, - полное фуфло... Как я заорал!!!
Даже не знаю, почему - не так страшно было, как неожиданно, да и не орал раньше в критических ситуациях, а тут... А тут желание остаться жить, любить, учиться, работать на этой прекрасной планете захлестнуло меня... Тут я получил шваброй по голове. Это несколько отрезвило меня, приведя в чувство. Громко дыша и сопя, не нашёл ничего тупее, чем спросить:
- Ну я пойду?
Ответ бабули был по-философски точен:
- Ну если больше ничего сказать не хочешь...
Девы, полазила со сайту 1 канала и увидела у них на странице "Обратная связь" вот такую рубрику:
Смейтесь с нами
МАРИНА
можно ли передать ивану урганту,что я его люблю!?
Первый канал
Можно! Передаем
АЛЕКСАНДР БРЕЦ
Я хотел бы принять участие на передаче доброе утро и минута славы/я певец /меня знает 4000млн людей России/ я очень талантливая личность? певец инф: на сайте яндексе?фестиваль размахова /гуляй душа/ ина сайте лучшие музыканты России/ страна имеет право меня знать!
ЛЮДМИЛА ЧУПРОВА
Добрый день, уважаемый Первый канал!
Сегодня в программе "Смак" Ваня Ургант, уходя на очередную рекламную паузу, сказал нам: "Друзья, а сейчас короткая рекламная пауза, после которой мы вернeмся, и вы узнаете, что "СМОРЧКИ", в переводе с эстонского, означают "что-то меня после вашего бальзама в сон потянуло"! Именно так он сказал, уходя на паузу, но вернувшись, мы так ничего и не узнали. А я ждала! Он уже в который раз так вот нас обманывает! Почему???
Кстати, искала перевод с эстонского "Сморчков", но так ничего и не нашла... пусть он в следующей программе хоть расскажет нам... Я прошу!
Спасибо заранее!
С огромным уважением и к Первому каналу и к Ване Урганту, Людмила!
(очень надеюсь, что моe сообщение не будет проигнорировано)))
ЕПРАКСИЯ
мне хочется знать,как я могу роботать у вас телезрителем.
Первый канал
Включаете телевизор и работаете телезрителем
АРУТАН
Так Анжелина Джоли из программы "Большая Разница"настоящея или нет?
ЛЕНА
За историю из своей жизни, я могу получить гонорар от вас?
АЛЕКСАНДР
Здравствуйте! Почему Светлаков не начем не играет может его гитару вы мне подарите.
ЕЛИЗАВЕТА
Здравствуйте!!! У меня к вам предложение! Может вы уже отправите, Дианочку С Мишкой на дачу??? Буду очень признательна!!!
ИВАЩЕНКО ВАСИЛИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ
Здравствуйте! Пожалуйста! Огромная просьба от всей семьи! Отправьте скорее на дачу Диану вместе с Мишкой! До чего она уже достала - в магазине сок этот видеть не могу. С уважением, В.Иващенко
![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Найдите на картинке кота![]()
"Все хорошо" бывает разным!
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Вот 4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня для того, чтобы оценить умственные способности кандидатов:
Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник?
Правильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник.
--> Этот вопрос позволяет выяснить, нет ли у вас склонности выискивать чересчур сложные решения для простых задач.
Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона?
Неправильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
Правильный ответ: Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
--> Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий.
Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь?
Правильный ответ: Это слон. Он же в холодильнике, помните?
--> Этот вопрос проверяет вашу память.
ОК. Даже если вам не удалось правильно ответить на предыдущие три вопроса, у вас все же остался шанс показать, на что вы способны.
Вопрос 4: Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами. Как вы это сделаете?
Правильный ответ: Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва.
--> Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы учиться на
собственных ошибках
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, зато эти вопросы заставляют сомневаться в умственных способностях менеджеров кадровых агентств мирового уровня...![]()
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Солнечная Зайка поэтому я и выложила их здесь![]()
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, супер, а это что не шутка, это реально спрашивают ????![]()
nezabudka Я надеюсь, что шутка, иначе Солнечная Зайка трижды права
Вроде такого не было...
Приятно познакомиться))))
Замечательно!У кого-то глаз-алмаз и отличное чувство юмора!
Вот чего эта блондинка пыталась добиться?
Добавлено через 10 минут
Забавные пингвины
Дрессированный кот
Мультик про кота Саймона и компьютер.
Добавлено через 9 минут
Забавный обман зрения
Кот завис попелем кверху.
Панде подарили кресло-качалку.
Добавлено через 1 час 53 минуты
Нормально так подрались мужики?
Двойной нокаут
Последний раз редактировалось Arti; 16.09.2011 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Вот эт да... Нашли друг у друга волшебные кнопки![]()
Нет, ну не прелесть эти котки?
Кото-массаж
Arti у меня так кошла массировать обожает. Как только ляжешь на живот, сразу прыг на спину и давай: мурр, мурр, и лапами, лапами
А однажды кд были, лежу, низ живота тянет, тут эта мадам приходит и давай мне его мять. Лапы сильные, мощные. И все, прошла боль.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Коты и вода
А это новая подборка приколов с животными. По крайней мере я ее еще не видела. Хохотала просто до хрипоты. Аж голова заболела.
Приколы с животными