Светлая память...
Абсолютно согласна с Цилей. Беда состоит в том, что систему разрушили, а создать ничего не смогли, одна - говорильня, а дела нет. Все последние катастрофы ужасные! Везде погибли очень молодые люди...![]()
Светлая память...
Абсолютно согласна с Цилей. Беда состоит в том, что систему разрушили, а создать ничего не смогли, одна - говорильня, а дела нет. Все последние катастрофы ужасные! Везде погибли очень молодые люди...![]()
и ведь опять будут виноваты пилоты..![]()
Пути Господни неисповедимы..
Лу4истая , ну должен же кто-то быть виноватым, мертвые сраму не ймут...
Лу4истая А, главное, хлопот меньше...
Светлая память.... новости стараюсь не смотреть, мне через месяц в Москву лететь...
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
70 лет назад началась блокада Ленинграда...героические люди...
Светлая память ...
36 шайб в свои ворота забила команда принимающей стороны - по числу погибших
минск-арена проводит вечер памяти
за что???
счастья всем!
Vanilla очень хорошо мне запомнилась фраза одного из святых отцов..не помню чья именно, к сожалению...:
"когда что-то в нашей жизни происходит не так, задавайтесь вопросом " для чего?", а не "за что?" то есть все печали нам даются для чего-то...чтобы мы задумались..."
как-то так..
но увы, те кто должны бы теперь, да и не только теперь, но и раньше, задуматься вряд ли читают такие книги и вообще вряд ли вспомнят об этой трагедии через пару недель..![]()
Именно "для чего?"
И еще у меня долго перед глазами висела молитва (сейчас маме отдала):
Господи, дай мне сил,чтобы изменить то,что я могу изменить.
Терпения, чтобы принять то,что не могу изменить.
И мудрости, чтобы отличить одно от другого.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девы, лучше чем преподобный Серафим Вырицкий я Вам не отвечу...чуть ниже лика опуститесь.."От Меня это было"
Невозможно тяжело, который день слезы, слезы, слезы. В городе плачут все, местные новости - это что-то страшное... А гвоздичка стоит 130-150рэ, вместо обычной тридцадки, локомотивская атрибутика в магазинах в десять раз цена выросла. Кто-то скорбит и плачет, кто-то наживается на горе. Жизнь.
Татуся В связи с этим сразу вспоминаю прошлогодний теракт в Москве, как таксисты цены чуть не на порядок подняли. Меня всегда удивляет, ладно люди не боятся бога, или не верят, но вот подумать, а вдруг ты сам окажешься в похожей ситуации не дай бог, и с тобой кто-нибудь так же поступит, ведь не зря говорится - как аукнется, так и откликнется..
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Сегодня в Риге прошло прощание с известным латвийским хоккеистом Карлисом Скрастыньшем, погибшим 7 сентября в авиакатастрофе под Ярославлем. К холлу "Арена Рига" пришли многие тысячи человек.
Фанаты разных национальностей, политики, музыканты, вся команда рижского "Динамо" и простые люди пришли, чтобы почтить память Карлиса. Люди приносили с собой все, что им напоминало о спортсмене.![]()
И печальные новости.
Умер Евгений Жариков.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да, уходят потихоньку кумиры
Светлая память...
Мне Жариков особенно запомнился в фильмах "Три плюс два" и "Не может быть", красавчик.
уходят....... Светлая память
Очень жаль
Мне он нравился, как актер и мужчина.
Видела давно их "семейную" передачу с Гвоздиковой - очень красивая была пара.
Эх......![]()
Он поразил мое детское воображение в "Снегурочке"...ЛЕЛЬ..
Подсознание искало мужчину похожего на Леля...
Как-будто частичка меня ушла...
Царствие Небесное!
Светлая память...
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...