Формируем свое тело!
Показано с 1 по 20 из 337

Тема: Формируем свое тело!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    44

Восточные танцы, велосипед, ролики, появление личной жизни = - 5 кг и проблемы с одеждой.

Нравлюсь себе в зеркале - похудела, подтянулась, загорела даже на нашем скудном солнышке (в этом году у нас солнца катастрофически мало). Но носить нормально могу лишь трикотажное платье, сарафан и новые джинсы. Все остальное падает или висит мешком
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    30

Pchelka, я ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласна - и даже готова подписаться под каждым словом. А по поводу тренажёров - я это и имела в виду, что они рельефят мышцу - и да, Вы правы - удивляют её. Особенно хорошие - как в веллмире например.

Вес репутации
    31

Для себя сделала вывод (и, кстати, где-то читала, но не помню где), что такое вот постоянное напряжение мышц намного эффективнее чем тренажеры 2-3 раза в неделю. Сколько времени мы тратим на тренировку? 40-50 минут, 3 раза в неделю, итого 120-150 минут. Между ними перерыв в 1-2 дня, нагрузка большая, но периодическая.
    При фитнесс-ходьбе, применяемой в жизни такая тренировка идет всякий раз как вы движетесь на своих двоих. До работы, с работы, до офиса, из офиса, в магазин, из магазина, и дома из кухни в комнату... Набирается (у меня по крайней мере) минимум 30-40 минут ходьбы. Это полноценный сеанс в тренажерном зале и каждый день!!!. Организм понимает, что для нормального функционирования он должен как можно скорее развивать "нужные" мышцы, потому что нагрузка идет постоянно. Но, это конечно, моя имха... Я эффект вижу, меня устраивает )))
    Плюс для меня - нет изнуряющих нагрузок, поэтому времени на восстановление не нужно. Не тратиться время на дорогу в спортзал, и даже для занятий дома времени не нужно выкраивать вообще.
    Это, конечно, мой опыт. Некоторым будет приятнее и удобнее выложиться по полной в спортзале и 2-3 дня отдыхать
    Вопросы конечно можно в личку, у меня опыта уже поднакопилось.

Вес репутации
    48

Eu Lupae, очень ваш метод заинтересовал. Между делом - как раз то, что мне нужно, времени катастрофически не хватает. Внимательно перечитала тему, про осанку во время ходьбы - тут все понятно. Но вот не поняла, как напрягать ягодичные мышцы во время ходьбы Может быть, расскажете подробнее.

Вес репутации
    31

Dasha7, в личку, наверное, проще. Я такого метода не видела, видимо, чисто мои эксперименты, поэтому не рискну что-то конкретное здесь описывать. Вкратце - правильная осанка дает не только здоровье (что прежде всего), но и красивую фигуру. А организмы у всех разные, поэтому лучше практиковать индивидуально и потихоньку. Еще лучше если кто-нибудь с медицинским образованием подключится

К совершенству! Аватар для Бенгалочка
    Вес репутации
    30

Давно отказалась от диет - это не значит, что ем пирожки, булки и чипсы, это означает, что выработала для себя рациональное питание. А вот физическим упражнения уделила много времени. Худеть мне вобщем-то сильно не надо было (2-3 кг), а вот рельефность мышцам придать - да! Причем я не хотела быть эдаким качком, хотелось подтянуться как-то. Добилась своего довольно быстро, и даже в объемах похудела. По весу не знаю - не взвешиваюсь принципиально, тем более мышца весит больше жировой ткани примерно в 3 раза. 3 января (!) пошла на прессотерапию, ИК-штаны, роликовый массажер, вибро-платформа, вакуумный тренажер (все в одном тренажерном центре). Через месяц уже значительный эффект, но не понравилось, что ноги стали качаться от вакуумного тренажера, добавила растяжку, йогу. Уже лучше. Вижу что организм привык. Добавила полноценную индивидуальную тренировку на 1 час (растяжка перед тренировкой 10 мин, кардио 15 мин, сила на нижнюю часть 15 мин, сила на верхнюю часть 15 минут, растяжка после тренировки 5 минут). Результат класс. Кстати, растяжка до тренировки сжигает в 2 раза больше калорий во время тренировки. Потом решила еще дома обруч крутить (экспериментально) по 15 минут (результат за две с половиной недели ежедневного кручения -3 см в объеме). В общем занимаюсь сейчас по 5 раз в неделю поочередно всем вышеописанным, организму хватает. Чувствую себя замечательно, тело подтянулось, собираюсь продолжать. Девочки, главное не лениться и все будет.

Вес репутации
    36

а я сейчас решила проверить себя на выносливость, делаю курс 100-дневный
    сегодня 16 день
    если кому интересно,дам ссылку

что там будет в эти 100 дней пока сама не знаю, не смотрю,чтоб для себя оставить интерес
    знаю, что первые 30 дней надо делать по схеме 2-10 кругов,смотря со скольки кругов начнешь. каждую неделю добавляется круг
    круг состоит из: 10 приседаний, 3 подтягивания, 10 приседаний, 10 отжиманий

у меня сейчас 5 кругов, уходит примерно 12 минут, плюс минут 5 на растяжку

Ваши права