-
родинки: невероятная версия
Девочки, всем привет!
Напишу сразу и про родинки и про папилломы, раз зашел о них разговор. Надеюсь, меня не забанят всвязи с поддержанием темы о папилломах ))
Родинки:
когда-то мне попалась информация о том, что родинки-это уплотнения кожи на местах выхода небольших энергетических канальчиков человека. Таким образом кожа человека приспосабливается к этим условиям. И если родинку удалить, то в этом же р-не, на коже могут появиться несколько родинок.
А еще у некоторых такая кожа, что если удалить прыщ, то через некоторое время на этом месте образуется родинка. (заметила эту закономерность на моем Любимом)
Удаление:
одна знакомая делала такой рецепт. Срезала "попку" лимона и накладывала мякотью на родинку, приклеивала пластырем, и ходила так около месяца, регулярно заменяя лимон на свежий. Родинка сморщилась и отвалилась. (кислота ее, видимо, иссушила ). Я спрашивала ее о результате, она ответила, что родинка отвалилась, но мне она сказала "Не советую тебе так делать". А почему- не узнала я. ))
Про папилломы: это вирус, который есть почти в каждом из нас, активизируется во время стресса, снижения иммунитета и т.д.
Лечится так: либо травки от паразитов пить 3 месяца ежедневно.
Либо пить перекись водорода. В инете есть книжка про такое водородолечение от всех болезней! Мой папа стал пить водород и папилломы перестали нарастать, а старые постепенно исчезают, отваливаются.
Ваши права