Лечебное применение эфирных масел - Страница 42
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 988

Тема: Лечебное применение эфирных масел

Вес репутации
    32

Эти диагнозы, для нее не новы, на онкомаркеры она сдавала, все это пролечивалось в свое время. Просто эти болячки необходимо учитывать при использовании ЭМ, например кипарис,его кажется нельзя при мастопатии, по-этому я их и указала. А пролечить нужно именно кисту, потому что она ее тревожит в виде сбоев месячного цикла, в сторону учащения. а гормоны не сдавала, врач и не предлагал, но выписали дюфастон...

Вес репутации
    0

Lyusik странно...первым делом назначают сдать гормоны, смотрят на УЗИ...киста - это обычно последствие гормональных сбоев, а не причина.
    Давать вам советы из области ароматерапии - дело неблагодарное и опасное.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Циля, у меня была киста из за неправильного кровоснабжения в связи с перекосом позвоночника в одну сторону, типа 'одна нога другой короче была' :-):-):-) Люсик,а Вашей маме не предлагали операцию?у меня был такой же тип- мне сказали только вырезать..но мне рожать ещё,может поэтому..а вообще с таким букетом болезней Вы аккуратнее с эфирами,Циля тут на 200 процентов права..и ещё мне кажется что вылечить эфирами это дело нельзя..можно повлиять на темпы прогрессирования, облегчить боли, но избавиться вряд ли..и в любом случае лучше Вам тогда искать профессионального ароматерапевта в жизни, чем заочно консультироваться на форуме..потому как и миому Вы тоже можете растревожить, и Бог его знает что ещё ..от всей души желаю Здоровья Вашей маме!
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    32

Смотрели и узи и всякими там не знаю названия ...скопами, только кровь не сдавала. Ладно, я поняла, что с таким количеством всяких болячек опасно лезть с ЭМ. Спасибо девочки, иногда в случаях когда "хотели как лучше" нужно постараться чтоб не "получилось как всегда", думаю это именно сюда и относится.

Вес репутации
    0

Лу4истая , это другой случай...здесь миома, возможно эндометриоз, и климакс на носу.

Вес репутации
    30

Хочу воспеть хвалу эфирным маслам!!!
    Вступила в полосу менопаузы и этим летом начались неприятные дела с самочувствием:падает давление,головные боли,особенно во время физических нагрузок.(Я,как раз,отдыхала от эфиров)Когда стало совсем невмоготу,накапала в аромамедальон базилика,тимьяна,мяты,розм рина и все как рукой сняло!!!
    Все-таки,удивительное дело,какая это замечательная вещь-эфирные масла!

Вес репутации
    33

starGiulia , на ум приходит только применение масло черного тмина от глистов. Полистайте ветку с его описанием.
    Кушать надо...Но не мне.

Вес репутации
    59

Девы, я за помощью, потому что врачи говорят, что лечить нечего , только ждать, а я не верю . Второй месяц мучаюсь с ступней, не могу наступать. Травмы не было, последний год много ходила на высоких каблуках, замечала иногда некоторое неудобство рядом с этим местом. Не знаю, связано это или нет. Просто однажды ступила на ногу, острая боль, в глазах потемнело. На следующий день отек, боль, шевелить пальцами, ходить не могу. Аж слезы из глаз брызгали непроизвольно . Пошли к врачу (а тут надо умереть, чтоб тебя без очереди приняли , только по записи). Врач сказал перелом или артрит, послал на рентген, прописал костыли . На рентгене ничего . Прописали стельки, чтобы разгрузить переднюю часть стопы (завтра будут готовы). Мне уже легче, обхожусь без костылей, передвигаюсь на велике, потому что наступать могу только на пятку или на внешнюю сторону стопы. На больном месте образовалась шишечка. Послали на УЗИ. Врач, который делал сказал, что такое бывает после травмы, а травмы-то не было . Вот диагноз, перевела как смогла: "инфильтрация подкожной клетчатки на подошвенной поверхности рядом с плюсневой правого большого пальца ноги, которые могут быть связаны с посттравматическим осложнениям." Я порылась в сети, поняла, что это или отсасывают или рассасывают . Девы, можно ли эту фигню убрать маслами, да эфирками? Очень хочется ходить уже нормально !!!
    Еще начиталась про крем Долобене (у нас есть такой), стоит попробовать???
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    33

Margo, аппликации имбиря пурпурного не пойдут для этих целей? Почитайте описание....

Вес репутации
    59

Beрониka, спасибо за ответ . Может и подойдет, если только не в одиночку, а в смеси, мне кажется, если что-то здесь и поможет, без лекарственных средств, то это должна быть ядерная рассасывающая, разгоняющая жидкость смесь, и чтоб не навредила . Я не уверена,что ароматерапия может помочь в этом, но навредить себе так легко . Я так понимаю, что может помочь чабрец, розмарин, гвоздика петрушка, зеленый кофе, но стоит ли? Не будет ли хуже?

Вес репутации
    0

Margo , попробуйте ладан, просто 2% масляную смесь, можно таману добавить.

Вес репутации
    30

Margo,у меня была аналогичная х..нь на лучезапястном суставе руки,что-то типа кисты.Было очень больно,рука вышла из строя.Я сделала себе крем,куда натолкала обезболивающих эфиров,активов и тех же эфиров от артрита,много мумие.Через месяц регулярного втирания киста рассосалась и боль практически прошла.

Вес репутации
    59

Циля, нету ладана.
    kremastra, а у вас уплотнение было и оно прошло или только боль прошла? Куда уплотнение это девать??? Цель не обезболить, а вылечить. Я пока не работаю, могу и потерпеть.

Вес репутации
    30

Margo,было уплотнение(я именно его и назвала кистой).Из эфиров были:бессмертник,шалфей лекарственный,розмарин,гау льтерия,мята перечная.Из активов арникаСО2,прополис,живица кедра,малавит,мумие.

Вес репутации
    59

kremastra, здорово , я буду пробовать, спасибо огромное, что поделились!!!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

kremastra, а вы к врачу ходили с этим уплотнением? У меня такое было, называется сухожильный ганглий, там жидкость скапливается, удаляли через прокол иглой. Врач, кстати, назначал мазать Долобене. Я думаю, что у Марго другой случай, хотя всё может быть.

Вес репутации
    59

Snusmumrik, час от часу не легче , попробую записаться к специалисту что-ли .

Вес репутации
    30

Snusmumrik,я в таких,не криминальных,случаях всегда пытаюсь помочь организму природными средствами.Врач,пощупавший мою "опухоль",тоже однозначно рекомендовал прокол,на то он и врач.Но я очень не люблю портить шкурку инструментами.В моем случае,все успешно прошло с помощью вышеуказанных средств.Короче,я о том,что если ничего не отваливается и сознание не теряешь,то можно и попытаться....

Вес репутации
    131

Margo, ганглий не дает острой боли, и действительно появляется в результате травмы, его легко можно нащупать через кожу, поищите, там где болит, у меня год назад такое было на кистевом суставе, вдруг выскочила шишка( надо сказать, что до этого мы как раз и Yпражнялись около получаса в стойке на руках), я записалась на прием к врачу, он меня направил в клинику, и накануне визита я снова решила постоять на руках вернулась в нормальное положение , а шишка исчезла, но в больницу я все равно пошла, они диагноз подтвердили, но сказали, что в том состоянии об операции и речи быть не может, ганглий, кстати, легко определяется рентгеном
    Последний раз редактировалось Capra; 26.09.2011 в 18:02.

Вес репутации
    58

Margo, врачи частенько в таких случаях ничего толком не могут сказать, мой с рукой который месяц ходит, один холод советует, другой лекарства всякие прописывает. А один сказал чтобы вообще ничего не делать, само, типа, рассасется)))
    Последний раз редактировалось laluna; 26.09.2011 в 18:10.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права