Решила создать эту тему, так как несколько средств этой фирмы привели меня в полный восторг - это крем вокруг глаз revolcanic, гель для комбинированой и нормальной кожи revolcanic и сыворотка 365. Больше из этой фирмы ничего не пробовала. Буду благодарна за отзывы по поводу других среств, так как руки чешутся еще что-то прикупить

Lancaster
 Lancaster

)) Мне 29лет (ч/з пару месяцев  30). Прочла много информации на форумах и оф. сайте. Конечно, она как многие др средства- проффилактическая. Но эффект потрясный. Такой отдохнувшей кожи у меня давно не было. Минус: как только закончилось средство , практически сразу улетулчился эффект
)) Мне 29лет (ч/з пару месяцев  30). Прочла много информации на форумах и оф. сайте. Конечно, она как многие др средства- проффилактическая. Но эффект потрясный. Такой отдохнувшей кожи у меня давно не было. Минус: как только закончилось средство , практически сразу улетулчился эффект Ближе к весне еще раз куплю, если какой-нибудь аналогичный продукт из новынок не "втюхают"
  Ближе к весне еще раз куплю, если какой-нибудь аналогичный продукт из новынок не "втюхают"  
						 Теперь понятно!
Теперь понятно!