Добрый вечер девушки! Очень нуждаюсь в Вашей помощи. У моей мамы были сильные сбои в женском цикле( месячные шли по несколько раз в цикле), она проверилась и ей поставили диагноз две кисты, на левом и правом яичниках, одна вроде бы не требует лечения, а вторая с неоднородным содержимым и в диагнозе ее назвали "эндометриоидной" вот. Маме 47лет и имеет в наличие миому матки и фиброзную мастопатию молочной железы. Выписали увесистый список лекарств.препаратов, с кучей побочных эффектов, она как-то после такого химического лечения даже сознания теряла. Мне бы очень хотелось попытаться полечить ее с помощью эфирных масел, но рецептов для кисты я не нашла, может у кого-то есть опыт в подобных болячках, а у кого-то может знания, что здесь можно применить. Первая мысль у меня была о герани, но она только гормональный фон должна выравнять, а ей еще противовоспалительные и антибиотики назначили, а также потом еще и печень почистить после этой горы химии. В наличии у нас имеется: герань, семена моркови, тысячелистник, сандал, каяпут, лаванда, эвкалипт, чайное дерево, перец черный, пачули,майоран, можжевельник, мирра, мята, лиммет, корица, бергамот, ладан, базилик. Пожалуйста подскажите, что можно использовать в данной ситуации или что будет более эффективным может даже не из этого списка, буду очень признательна!!!!!!!!!