Arti и всем

Конечно приятно, руки чешутся что-то еще приготовить, я ведь когда начала не очень верила в результат, на кремах тоже пишут, омолаживает, подтягивает и т.д. , но особого эффекта от готових кремов не видела, моей сухой коже ни один готовый крем не подходил, перепробовала кучу марок, в магазине давали кучу новых пробников ( Диор, Ланком,Естии Лаудер, Шисейдо, Тальго, Ориджинс(американская марка), Прескриптивес(америка), Мирра-Люкс( помогала лет 6 назад, Тальго), помогали кремы моей косметички которые она сама делала,но когда переехала жить в другую страну пришлось самой придумывать и очень увлеклась!!!И что удивительно получается и помогает!!!!

Sunnyel

Ланолин ( а также спермацет мне нашли в центральной аптеке в рецептурном отделе г. Одесса), попробуйте поискать в больших аптеках в рецептурних отделах, хотя прочла( не помню где), что считают лонолин может вызывать раздражение, я с ним пока не пробовала готовить.

Bella

Нет это был не герпес, герпес я знаю, он был когда я сильно заболела. Я с ним Зовираксом боролась, помог очень быстро.
А сглазам не верю!