Читала, читала тему...., а зачем вообще подразделять себя на эти сезоны??? Я и без этого знаю что мне идет, а что нет. Какой смысл ломать голову4 сезонов явно недостаточно, чтобы описать все существующие типы внешности? А, кто этого не понимает, то и сезоны эти не помогут
.

? А, кто этого не понимает, то и сезоны эти не помогут
.

Серый и все цвета с его оттенком (серо-зеленый, серо-голубой, серо-сиреневый и т.д.) на самом деле мне очень идут.
. Опять же некоторые цвета, как Циля сказала, идут по настроению. Например, если про меня, мне должны идти лилово-фиолетовые оттенки, а их на дух не переношу, и не надену, даже, если все мне будут кричать, что мне так идет. Или раньше я не переносила на дух светло-голубой. Мне он казался каким-то дешевым. Сейчас ношу голубой, но редко и только в деталях. Опять же, как говорят таблицы, мне не идет оранжевый никак. А у меня есть тончайшая теплая оранжевая шаль - шарф (мама подарила). Там переход из лососевого в оранжевый, но общее впечатление оранжевое. Так никакие таблицы меня не уговорят его не носить
. Потому что я себя чувствую в нем очень уютно и комфортно. В общем тут столько нюансов, сравнить могу только с кремами собственного изготовления, все надо пробовать самой!

Хотя насколько я помню - лето яркий тип внешности. Цвета мне идут теплые и приглушенные, серый очень люблю, во всех проявлениях

В общем, даже примерно не знаю, и уже даже не задумываюсь над этим