Никкомульс LC
Показано с 1 по 20 из 208

Тема: Никкомульс LC

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Матрешка , какой процент ввода? Вы долго крем вымешивали? И сколько масляной фазы?

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    42

Матрешка, он действительно густеет попозже. И еще у меня густеет, если взбивать подольше (уж не знаю, насколько мое наблюдение научно). Сначала совсем жидкий, даже не молочко, минут через пять- как некрепкие взбитые сливки. А к утру- вполне приличный легкий крем.

Вес репутации
    31

Циля , на 5,5 мл МФ, 18 мл ВФ и 2 мл (две ложечки из набора по 1 мл) никкомульса лс. Хотя водной фазы, скорее всего меньше, потому как я 5 мл. загелила альгинатом, но перестаралась, выловила его кусочками из крема. Как долго взбивала не могу зказать, но меньше чем никкомульс во. Пружинку с миксера сняла. Еще возник вопрос: Имеет ли значение ВФ добавлять в МФ, или МФ добавлять в ВФ? Я плюхнула воду в масло. Достаточно быстро все это дело однородно побелело. Но осталось достаточно жидким. Пошла сейчас посмотрела: разваливания на части не наблюдается, но гуще не становится.

Вес репутации
    0

знать бы сколько это по весу - 2 ложечки никкомульса...Мне так кажется, что мало эмульгатора. У меня в последнее время не возникает проблем с кремами -я все взвешиваю, и еще на этом эмуле крем стоит вручную домешивать до остывания.

Вес репутации
    31

Циля , Sogo в общих рекомендация по весу писала: Сразу скажу, что взвесить точно проблематично, поскольку эмульгатор в виде пластинок.

1,25 мл ~ 0,5 гр
    5 мл ~ 1,7 гр. Мне тоже хочется весы, но занимаюсь я этим делом пока недавно, еще недоросла, а у Вас какие?

Это получается меньше грамма, наверное надо было поболее взять.

Вес репутации
    0

Матрешка , маловато, но вы не выливайте крем...
    весы с арома-зон

Вес репутации
    34

Девочки, поделитесь пропорциями удачных кремиков на этом эмульгаторе, будьте так добры!

Вес репутации
    61

Эхинацея у меня получился такой удачный кремик : 20 % масло + 5% никкомульса лс + 3 % активов + остальное ВФ и чуть гуара. частью МФ было кокосовое масло. в начале был жидковатый. хотела даже переложить в помпу, но через несколько часов, как и полагается, стал гуще.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Ваши права